Отзыв: Клей Henkel "Супер Момент АнтиКлей" - Чуда не случилось
Достоинства: Удобство использования
Недостатки: Не работает на трикотаже
Доброго времени суток, читатели отзовика.
Пришлось мне недавно прибегнуть к средству для удаления клея. Я особо надежд не питала, надо было удалить следы суперклея с трикотажа. Вещь не стирала, ждала доставку этого чудо - средства.
У меня испытание проходил этот антиклей не на джинсе, а на плотном трикотаже. Сначала боялась что пятно останется светлым, краску разъест, но и с этими мыслями смирилась (вернее смирился хозяин вещи).
Больше экспериментов проводить не хочу, ну и средство не работает, как оказалось. Хотя пятну было 3 дня, не застарелое.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Чуда не случилось |