Отзыв: Медицинский центр "Асклепий" (Россия, Владивосток) - На троечку
Достоинства: Администратор очень хорошая, доктора
Недостатки: Колл-центр, ожидание админа
Мне для трудоустройства нужно было пройти мед. Комиссию. Я позвонила в колл-центр клиники. Меня записали на 15.00 через 5 дней, т. к. больше типа нет свободных мест, я спросила нужно ли мне прийти по раньше сдать анализы.
На что мне ответили: "не нужно вы все успеете сдать после 15.00", далее я спросила - могу пройти комиссию за 1 день, ответили - конечно да! Я пришла по раньше, отстояла электронную очаредь 40 минут, оказалось, что нужно было сначала утром прийти на анализы и к обеду их бы принесли, дальше мне администратор, ей спасибо большое, стала смотреть и отпралять по различным врачам. И оказалось, что дерматолог без магеов от геника не примает, а они будут через дннь. Ну а без него- я не поппдаю к терапевту на заключение. Вот и получается, что вместо обещанного часа - все даняло 3 дня + 5 дней до записи, потратила я больше недели. А можно бвло просто без записи прийти и сдать анализы, далее после обеда пройти врачей и потом через дннь на заключение. Коол-центр своей не компетентностью испортил все впечатление о больнице... и потратил моего кучу времени... врачи все хорошие на вид)))
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |