Отзыв: Мужские зимние ботинки T.Taccardi - стильные, удобные, теплые

Достоинства: стильный дизайн, цена, качество, не тяжелые, теплые, удобные, размер в размер
На эту зиму купили мужу ботинки. Он выбирал что-то среднее между классикой и кроссовками. В итоге после долгих поисков приобрели ему ботинки в магазине Kari.

Ботинки стильные. Дизайн и мне, и мужу понравился.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Цвет выбрали - темно-коричневый. Надоел черный. Темно-коричневый не такой скучный. Обувь удобная. Ботинки не утяжеленные. Понравилось, что они на двух замочках и на шнурках. Шнурки можно не развязывать, а лишь расстегивать молнию. Я тоже такой вариант люблю. Это экономит время на обувание.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Муж носит 43 размер. Обувь идет размер в размер. Кстати, у Кари, действительно, вся обувь соответствует размерной сетке. Такую обувь можно спокойно заказывать и по интернету, не ошибешься.
Муж говорит, что в ботинках тепло. Уже почти всю зиму в них проходил. Качество хорошее. Подошва не скользит.
Стоили такие ботинки 2999 рублей. Хороший зимний вариант. Думаю, эти ботинки и следующую зиму легко переживут. Рекомендую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление стильные, удобные, теплые

мангуста
хорошенькие)
Sweettime
Стильные ботинки) Я себе тоже осенние ботинки этой фирмы брала. Ношу второй год
biology
Люблю обувь и цены кари
Здравствуйте, biology!
Благодарим за ваше мнение. Нам очень приятно узнать, что наш магазин вам нравится. Будем рады новым встречам с вами ;)
Blogissa
Обувь видела не раз. Понравилась.
WeronikaLi
хорошая фирма, брала у них обувь, очень долго носится
Добрый день, WeronikaLi!
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось! Будем стараться и впредь предвосхищать все ваши ожидания. До новых встреч ;)
шекер
Себе и сыну беру обувь этого бренда
Здравствуйте, шекер!
Спасибо за мнение. Мы очень ценим мнение наших клиентов и продолжаем развиваться. Мы обновляем ассортимент еженедельно. Новые поступления вы можете отслеживать на нашем сайте kari.com. Приглашаем к нам за покупками!
Angrylynx
А я недавно себе сапоги этой марки купила, немного "обкатаю" - и тоже отзыв напишу.
viktorh71
У меня сандалии этой фирмы уже лет 5 или 6.
Добрый день, viktorh71!
Спасибо за то, что доверяете продукции kari. Для нас это многое значит. С удовольствием приглашаем за новыми покупками. Мы всегда рады встрече с вами :)
Tatianachesnokov
Отличные ботинки на зиму! Достойный вариант!)
rfnz28
Стильные ботики, Кари всегда выручает…
galnilmax
Симпатичный фасон, а главное - не скользят.
Alenuska35
Зареклась у них что то брать, мои зимние ботинки на плоской подошве начали трескаться в подошве в первую же зиму, через 2 месяца и облезли носки через 4 месяца. Подмазала их, так они во вторую зиму выдали лопнувшую подошву наополам. Теперь мимо, лучше в Монро, оттуда обувь уже 7 лет ношу и она не изменилась, хотя условия носки такие же
Irin-marta
да,ботинки выглядят классно!
Elena Dmitr2020
Главное муж доволен.
Pchelka666, добрый день!
Спасибо вам за оценку в 5 звёзд :) Приглашаем вас ознакомиться с ассортиментом и посетить наш сайт kari.com. У нас представлен большой ассортимент товаров на любой цвет и вкус. Желаем вам приятных покупок и ждём вас в наших магазинах снова :)
Nat-OK
На вид очень даже симпатичные, для тёплой зимы подойдут.