Отзыв: Сумка женская Tommy Hilfiger - стильная сумочка
Достоинства: Только плюсы
Недостатки: Минусов нет
Плюсы бренда, это достаточно приемлемая цена, разнообразие моделей выбора одежды и аксессуаров, качество, модные тенденции. Так вот приобрела супер сумочку данного бренда, выполненную из текстиля+натуральная кожа. Такой сумочки у меня в коллекции ещё не было. Ну очень хороша сумочка, удобная, зимний вариант/весенний. Не маркий материал, не теряет формы. Фурнитура позолоченного цвета, не пошлого прям желтого. Удобная плечевая ручка с логотипом бренда, и ручка, чтоб носить в руке, из натуральной кожи, можно кстати закинуть и на плечо. Сумочка достаточно вместительная, хоть и не большого размера. Лёгкая, компактная. Один внутренний кармашек на замочке. Вообщем удобная, хорошая, но есть один нюанс, в комплекте шёл кошёлок из натуральной кожи, аккуратный, темно синего цвета. Пристёгивался он на специальное крепление на ручку сумки, как брелок. Вообщем пришла моя сумочка без этого кошелёчка, заказывала сумку через известный интернет магазин. Не много расстроилась по этому поводу, так как не сразу обратила внимание на отсутсвие данной детали у сумки. Вывод какой, нужно внимательно рассматривать вещь при доставке, кстати это не первый случай, но это уже нюансы, оплошность, доставки интернет магазина. Стоимость сумки со скидкой 15 тысяч рублей, сейлы лучшее время для шопинга. Ну и к завершению своего отзыва конечно хочу порекомендовать к покупке сумму из текстиля Tommy Hilfiger. Отличный, нужный, стильный аксессуар.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |