Отзыв: Спрей для обуви Salton "Защита от воды. Гладкая и ворсовая кожа, текстиль" - Отличное средство, значительно улучшающее состояние обуви
Достоинства: Хорошо ухаживает за обувью, улучшает внешний вид
Недостатки: Запах
Всем мое приветствие. Сегодня я хочу рассказать о средстве по уходу за замшевой обувью, которое пришлось купить после того, как обзавелась замшевой обувью.
Речь идет о тех самых зимних ботинках Longfield, сделанных из замши коричневого цвета.
Конечно, есть опасения, что на зимней погоде и при высокой влажности, замша будет страдать больше, чем кожа.
Но нам посоветовали это средство Salton "Защита от воды. Гладкая и ворсовая кожа, текстиль".
Вот, например, обувь до использования данного спрея:
Ежедневно обработку обуви я не провожу, всего лишь по необходимости и по потребности.
Такой спрей я готова рекомендоватб к покупке для использования в уходе за обувью.
Оценю его на пять баллов.
Вот, например, обувь до использования данного спрея:
Оценю его на пять баллов.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличное средство, значительно улучшающее состояние обуви |