Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC5010 - Легкая удобная и тихая
Достоинства: легкая в управление не шумит от стрижки получаешь удовольствие
Раньше и подумать не могла что мне понадобится машинка для волос, когда у меня появился ребенок и я начала задумываться как мне его подстричь в годик, у сыночка волосы за годик очень отросли были кудрявые приходилось заколочкой закалывать и постоянно путали нас с девочкой вот и решила что подстригу в годик к парикмахеру идти не захотела что бы малыш не испугался буду сама подстригать, и пошла я в магазин выбирать машинку выбор очень большой но я предпочитаю фирму Philips потому что она очень качественная и долговечна уже проверено на себе, и приступила к выбору мне надо было что бы машинка не сильно жужала что бы была легкой с насадкой и недорогой и посмотрела я модель Philips Hairclipper Series 1000 QC 5010 мне очень понравилась и купила ее. После дня рождения сразу приступила пробовать усадила сыночка в стульчик включила мультик сначала дала сыночку изучить ее включила чтоб послушал как она работает и приступила к стрижке сначала подстригла все волосики 12мм а потом уже выставила 9мм и начала по бокам выстригать, малыш спокойно высидел всю процедуру не плакал хотя я ожидала худшего, очень удобная машинка легкая в управлении не шумит можно выбирать сколько надо мм стричь от 3х мм до 21мм, легко чистится работает от электропитания, теперь всегда подстригаю своего сыночка, мужа и все знакомые тоже просят подстричь, малышу выстригаю узоры очень легко получаются и даже себе стригу челку.
Общее впечатление | Легкая удобная и тихая |