Отзыв: Водонагреватель накопительный Oasis SV-50L - Нет горячей воды , нагреватель Вам поможет.

Достоинства: Удобство , качеством изделия доволен.
Недостатки: Нет .
Доброго времени.
Водонагреватель, техника необходимая, нужная, удобная, живем мы в своем доме и горячего водоснабжения не имеем, с приобретением водонагревателя жить стало гораздо комфортнее, умываться теплой водичкой, установили душевую кабинку, пятидесяти литров нам хаатает .

Бак крепится к стене, в комплекте шли крепежные элементы, бак большой, белого цвета

Водонагреватель накопительный Oasis SV-50L фото

По середине имеется наклейка, которая на технические характеристики не влияет, отрывать ее не вижу смысла, так красивее вроде .
Внутрений бак сделан из хорошего материала, из нержавеющей стали, нагревательный элемент из меди, максимальная температура водонагрева 75 градусов, этого вполнп достаточно, нагреватель имеет тепло изоляцию, работает как термос, от электричества 220 вольт, на конце шнура имеется евро вилка .
Пользоваться регуляторами не очень удобно так как находятся под нагревателем

Водонагреватель накопительный Oasis SV-50L фото

Однако это не проблема, отрегулировал один раз и забыл, при необходимости не составит особого труда совершить новые регулировки.
Водонагревателем пользуемся около пяти лет, изделием довольны, хлопот не доставляет, всем рекомендую, это удобно если вы живете в частном доме, а жить комфортно хочется. Спасибо всем за внимание к моему отзыву, хорошего Вам настроения.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нет горячей воды , нагреватель Вам поможет.