Отзыв: Отель "Ателика Гранд Прибой" (Россия, Анапа) - Отличный отель
Достоинства: Все необходимое на территории отеля
Недостатки: Сломанные автоматы (игровые)
Отдыхали в этом отеле 2 года подрят. 1раз поехали на 9мая, очень понравилось остались довольны. Интересная программа, угощение. Я бы сказала отель для семейного отдыха. Есть детская комната, с игрушками, развивашками и самое приятное что ребёнка можно оставить под присмотром, но правда с 4лет. Так же на территории имеется детская площадка с игровыми горками, батут.
Бассейн разделён на 2 части, для взрослых и детей, вода теплая была в мае.
Ещё хочу сказать о меню отеля. Очень разнообразно. Предусмотрено для детского питания. И всегда были овощи и фрукты. Ещё порадовали перекусы у бара, дети бегали то за картошкой фри, то мороженое, то нагитсы. Каждый день разное.
Так же вечерние анимации и дискотека для детей были супер. Дети оставались довольны и спали как ангелочки после них))
Бассейн разделён на 2 части, для взрослых и детей, вода теплая была в мае.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Отличный отель |