Отзыв: Салтинский подземный водопад (Россия, Дагестан) - Местечко интересное! Если по пути, то можно заехать))
Достоинства: красивое ущелье, живописно, водопад сам по себе интересный
Недостатки: водопад был очень маловодным
Салтинский водопад очень неожиданно оказался в плане нашей поездки. Из Гамсутля мы должны были ехать изначально на другую локацию, но дело близилось к вечеру, мы понимали, что лишний час, а то и полтора пути может обернуться для нас не самыми приятными последствиями, поэтому поехали все-таки на водопад.
Виды по пути, конечно, очень классные:
Машину мы оставили незадолго до указателя на водопад и дальше надо пройти примерно 500-700 метров по одноименному ущелью.
Ущелье, конечно, очень живописное. Каменные глыбы со всех сторон:
Если не приглядеться, то кажется, что просто камушки лежат на тропинке)) Ан-нет, мини-озерцо))
Да, кстати, касательно количества людей)) Их тут было много, хоть уже вечерело и даже успел понакрапывать дождик.
Не буду снижать звездочки за сам водопад, все равно это какое-то чудо природы, хоть и не такое живописно, как на рекламных фотках))
Виды по пути, конечно, очень классные:
Ущелье, конечно, очень живописное. Каменные глыбы со всех сторон: