Отзыв: Стульчик для кормления Geburt C-R-1 - ЧУДЕСНЫЙ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ РЕБЕНКА

Достоинства: Трансформируется в три положения:лёжа,сидя,полусидя
Недостатки: нет качели
Доброго времени суток! Хочу рассказать о приобретении стульчика для кормления Geburt C-R-1. Купили стульчик для нашего сына и очень нам понравился. Стульчик приобрели через интернет магазин Rich Family и оказалось, что покупка через интернет магазин обошлась на 10% дешевле розничной цены в магазине.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

Вот в такой заводской коробке находился стульчик для кормления. Коробка не очень яркая, но зато очень прочная, что позволило мне самостоятельно привезти покупку с пункта выдачи и коробка выдержала покупку весом 9,6кг.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

Содержимое коробки очень хорошо запаковано и уложено в пакет.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

Стульчик для кормления находится в разобранном состоянии. В комплект входит две ножки, подставка для ног, столик, кресло, ограничитель и инструкция по сборке.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

Задние ножки оснащены двумя колёсиками, что позволяет с легкостью передвигать стульчик. Передние ножки не имеют колёсиков, что обеспечивает устойчивость стульчика.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

Столик изготовлен из пластика и состоит из основы, на которую сверху устанавливается прозрачное покрытие, которое легко снимается и можно с легкостью его мыть. Ещё на поверхности столика имеется углубление для кружки, которое обеспечивает устойчивость посуды.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

Инструкция по сборке написана на русском языке и имеются картинки, которые очень помогают разобраться при сборке стульчика.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

Кресло очень красивое, удобное и безопасное, т-к оснащено специальными ремнями безопасности для фиксирования ребенка в кресле. Чехол имеет красивый рисунок, который нашему ребенку понравился и заинтересовал. Ещё чехол легко снимается и стирается.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

Все поворотные механизмы имеют пластиковые фиксаторы, что очень удобно и быстро.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

Стульчик оснащен корзинкой, в которую можно положить детские игрушки, полотенце и другие нужные предметы быта.

Стульчик для кормления Geburt C-R-1 фото

Данный стульчик можно использовать для детей от 6 месяцев до 3 лет и весом до 15кг. Стульчик трансформируется в три положения, в которых ребенок может находится лёжа, сидя или полусидя. Ещё регулируется наклон спинки и высота ножек. В процессе эксплуатации стульчик зарекомендовал себя с положительной стороны и ни разу не подвел. Он достаточно прочный и очень удобный. Мой сын очень оценил удобство этого стульчика и сидит на нем с удовольствием и не ёрзает. С появлением данного стула кормление ребенка превратилось в очень чудесную процедуру. Рекомендую стульчик для приобретения.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление ЧУДЕСНЫЙ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ РЕБЕНКА

tatuasal
Ребенку удобно, маме удобно, и все довольны!
Dmitry expert
Маме очень удобно.Ребенок доволен.
evenstar
У нас похожий, удобно
Mazhara
Очень удобный стульчик!
Happy27
Классный стулчик
Dmitry expert
Хороший. Думаю ещё второму ребенку достанется.