Отзыв: Тамбовский государственный драматический театр (Россия, Тамбов) - В целом хороший театр
Достоинства: Расположение, репертуар
Недостатки: Кое-где нужен ремонт
Добрый день всем!
Я очень люблю театр! Но в силу нехватки времени, а в последние годы и в силу того, что вокруг много заболевающих, хожу туда крайне редко. В нашем городе есть один театр, это Тамбовский государственный драматический театр. Собственно, туда мы ездим смотреть спектакли.
Здание очень большое, старое. Конечно, кое-где требуется ремонт, как снаружи, так и внутри.
Открыв главные двери, мы попадаем в просторный холл, ремонт неплохой для провинциального города. Чтобы попасть в гардероб, нужно спуститься вниз по широкой лестнице. Чтобы пройти, необходимо показать контролем билеты или пригласительные. Проход узкий. Если заходит сразу много человек, образуется очередь.
Гардероб рассчитан на огромное количество посетителей. Есть места, где присесть, и огромные зеркала. Также в лучших театральных традициях здесь расположены небольшие прилавки с разными безделушками, в основном, для детей.
На втором этаже располагается буфет. Цены из буфета оставлю без комментариев. Во время новогодних праздников на втором этаже стоит ёлка, и проходят детские утренники с Дедом Морозом.
Зрители рассаживаются согласно своих мест. Место легко найти, здесь в этом плане для зрителей всё хорошо организовано.
Были в этом театре и на детских спектаклях, и на взрослых. Всё понравилось. Нам повезло. Во время о антракта, можно погулять по зданию.
Проблемы начинаются после окончания спектакля, в гардеробе огромная давка и толкучка. Повезёт тому, кто взял на прокат бинокль. Им отдадут куртки вне очереди.
Спасибо за внимание. Надеюсь, что отзыв был полезен.
Спасибо за внимание. Надеюсь, что отзыв был полезен.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |