Отзыв: Лосьон Империал "Бороксил" - Отличное средство в борьбе с папилломами.
Достоинства: Натуральный, жжёт быстро и эффективно, отлично справляется со своей задачей, не оставляет следов на всю жизнь.
Доброго дня, поЧитатели Отзовика!
Давно муж подумывал о лазерном выведении папиллом, но они расположились на лице, да ещё и близко к веку.
Страшно было за результат и по деньгам- 1 папиллома стоит дорого. Тыщ 5-7 нужно было готовить за выведение лазером, в нашем случае.
Было решено купить Бороксил. Отзывы о нём хорошие и цена более чем приемлемая.
632 руб мы заплатили за Бороксил на WB.
Кстати, что странно, на сайте Аптеки. ру этого средства не было в продаже. Возможно, что всё это от того, что Бороксил не является лекарственным средством.
Ну, купили в общем:
Внутри бутылёк, инструкция и крышка с кисточкой.
*Экстракт коры чёрной ивы (на 2 месте состава)
*Гидроксиэтилцеллюлоза (загуститель из древесины)
*Экстракт алоэ вера
*Экстракт листьев чайного дерева
Я тут перечислила почти весь состав- 4 из 7
И внутри совсем нет спирта.
Читала по отзывам, что жжёт сильно, но не долго. И что можно обжечь здоровую кожу, и останется след от ожога.
Я не буду добавлять сюда фото папиллом на лице, мне кажется, что не всем приятно на это смотреть. Поэтому, поверьте на слово)))
Сначала клеили лейкопластырь и вытаскивали папиллому через надрез в лейкопластыре. Так защищали здоровую кожу и выжигали папиллому.
Но это всё было лишним.
Муж просто наносил самостоятельно лосьон кисточкой и, конечно, попадал на здоровую кожу.
Жгло и то, и другое, но сильное жжение продолжалось не больше 7 минут.
В течении дня, нужно было наносить Бороксил 2-3 раза.
ЗАПРЕЩЕНО!
#Использовать на злокачественных образованиях
#Для удаления родинок
#На воспалённых участках
#На слизистых оболочках
Отвалились папилломы в разное время, мелкие в течении 2 дней покраснели, почернели и отвалились.
Крупные (около 0,5 см) краснели, чернели и отваливались в течении 8 дней.
Первые отваливались совершенно внезапно, безболезненно и без следа.
Последующие папилломы уже можно было предугадать, когда отвалятся.
В течении недели, после того, как отвалились последние папилломы, ушли следы от ожогов здоровой кожи.
Теперь лицо мужа, как новенькое, но фотографию делать он отказался.
По рекомендации производителя, лосьон следует использовать в течении 1 месяца.
Поэтому, кому есть нужда в таком лосьоне- мой рекомендейшен))
Благодарю за прочтение отзыва.
До новых встреч!
Было решено купить Бороксил. Отзывы о нём хорошие и цена более чем приемлемая.
632 руб мы заплатили за Бороксил на WB.
Ну, купили в общем:
Внутри бутылёк, инструкция и крышка с кисточкой.
*Экстракт коры чёрной ивы (на 2 месте состава)
*Гидроксиэтилцеллюлоза (загуститель из древесины)
*Экстракт алоэ вера
*Экстракт листьев чайного дерева
Я тут перечислила почти весь состав- 4 из 7
И внутри совсем нет спирта.
Но это всё было лишним.
Жгло и то, и другое, но сильное жжение продолжалось не больше 7 минут.
В течении дня, нужно было наносить Бороксил 2-3 раза.
ЗАПРЕЩЕНО!
#Использовать на злокачественных образованиях
#Для удаления родинок
#На воспалённых участках
#На слизистых оболочках
Крупные (около 0,5 см) краснели, чернели и отваливались в течении 8 дней.
Первые отваливались совершенно внезапно, безболезненно и без следа.
Последующие папилломы уже можно было предугадать, когда отвалятся.
Теперь лицо мужа, как новенькое, но фотографию делать он отказался.
По рекомендации производителя, лосьон следует использовать в течении 1 месяца.
Поэтому, кому есть нужда в таком лосьоне- мой рекомендейшен))
Благодарю за прочтение отзыва.
До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2022 |