Отзыв: Противогрибковое средство Эвалар "Мизол" - Надёжное противогрибковое средство

Достоинства: лекарственный препарат
Недостатки: долгое применение
Второй раз в жизни приходится использовать мизол. Средство хорошее, справляется с грибком прекрасно.
Из других плюсов могу отметить вполне адекватную стоимость, хороший состав с нафтифитом, удобную капельницу и вообще саму форму выпуска.

Раствор идеален для нанесения на ногти, потому что способен проникнуть во все слои ногтевой пластины, а значит у грибка шансов не останется.
Так и происходит, только перед первым нанесением обязательно нужно почитать инструкцию и хорошенько удалить те места, где обосновался грибок. Делается это с помощью пилочки для ногтей и/или ножниц.
Обрабатывала я ноготь 1 раз в день на ночь. Продолжала это делать до тех пор, пока полностью ноготь не отрос без пораженных грибком участков.
И напоследок... конечно хорошо, что есть такое надёжное средство против грибка ногтей, но подхватить эту "радость" никому бы не пожелала. Так что советую присмотреться к гелю мизол, я его теперь использую для профилактики перед каждым походом в бассейн/баню и тд

Противогрибковое средство Эвалар Мизол фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Надёжное противогрибковое средство

Chakty
Надо запомнить на всякий случай. Хотя лучше бы он не случился.
Яна Стрелцова
Я себе тоже взяла на заметку раствор 1% нафтифина, после отпуска начала пользоваться когда ноготь стал желтоватого цвета. Капала больше четырёх месяцев на ногти, грибка больше нет.