Отзыв: Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Хорошее антибактериальное мыло

Достоинства: Хорошо пенится, антибактериальный эффект, сменный блок
Недостатки: У меня сушит кожу
Добрый день, напишу отзыв на жидкое антибактериальное мыло Safeguard классическое ослепительно белое. Объём флакона 225 мл, удобно что к нему можно купить в пластиком пакете сменный блок. Купить можно в любом магазине. Я покупала в магнит- косметик с акцией -70%, вышло около 50 рублей за флакон. Пользуемся мы им не постоянно, а только в сезон ОРВИ и гриппа.

Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Консистенция мыла - белого цвета, густая

Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

На дозатор нажимается легко, при полном нажатии до конца, выдавливается очень большое количество мыла. Мыло пенится очень хорошо, поэтому я надавливаю до половины тем самым делаю более экономичный расход. Смывается под проточной водой - легко, после использования мыла на коже долго ощущается чувство чистоты, аж до скрипа.

Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Запах и антибактериальный эффект на руках остаётся ещё на часа два, а иногда и дольше. У меня сухая кожа рук, поэтому после использования мыла- руки очень сильно сохнут.

Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Инструкция, срок годности, производитель, меры безопасности можно найти на обратной стороне

Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Дата изготовления находится на дне флакона.
Хорошее антибактериальное мыло, которое мы используем попеременно с другим мылом.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошее антибактериальное мыло