Отзыв: Цифровые весы Picooc Mini - Одно из лучших приобретений
Достоинства: Хорошее качество Точные измерения
Недостатки: Размер ноги не должен превышать 42
Давно хотела себе подобные весы, читала, выбирала и наконец определилась.
Подобных весов очень много, но все разного качества.
У весов очень большой функционал. На смартфон можно установить приложение, которое будет измерять вес, телесный жир, мышцы, скелетные мышцы, индекс внутреннего жира, костную массу и множество других показателей, не вижу смысла их перечислять, потому что совсем можно ознакомиться самостоятельно.
При постоянном взвешивании приложение каждый месяц готовит отчёт, а при каждом взвешивании пишет какие улучшения или ухудшения происходят с весом и другими параметрами. Так же при каждом взвешивании приложение выставляет оценку тела. Функционал очень большой и невероятно полезный.
С помощью этих весов можно следить за состоянием своего организма в плане массы множества показателей.
Так как весы в формате «mini», то при обретении это стоит учитывать. Они подойдут на ногу максимум 42 размера, дальше они будут просто маленькими и измерения могут быть не точными.
Я пользуюсь весами уже более года и никаких нареканий в работе нет.
Если Вы следите за своим весом, планируете похудеть и необходимо отслеживать другие показатели тела, то смело приобретайте эту модель.
Подобных весов очень много, но все разного качества.
Я пользуюсь весами уже более года и никаких нареканий в работе нет.
Время использования | Более года |
Год выпуска/покупки | 2021 |