Отзыв: Душевая система DK DA-1433715A02 - Повезло, что есть в нашей новой квартире
Достоинства: Несколько режимов, классная сборка, легко переключается температура
Недостатки: дорого
Мы не покупали эту душевую систему. Она есть в квартире, которую мы сейчас арендуем. Как-то никогда вообще не обращала внимание на то, какой душ в квартире, просто было важно, чтобы была именно ванна, а не душевая кабина. Но, как стала ее использовать, разобралась во всех режимах, увидела, как удобно, что когда переключаешь температуру, а она не прыгает от холода до кипятка, то это просто супер!!!
Режимы обычные, мне сложно их описать. Только знаю, что один из них называется "тропический дождь", а остальные обычные, без названия. И тот, что тропический дождь это самое то, что мне нравится использовать утром или после работы.
До этого в другой в квартире была совершенно другая душевая система, которая была не такая хорошая. Там из нескольких дырочек вода вообще не шла, и постоянно было ощущение, что стоишь под каким-то слабым дождем, приходилось долго смывать гель или шампунь. С этим же такого вообще не замечаю, постоянный сильный поток воды.
Конечно, как я поняла, сама душевая система дорогая, поэтому вот такая и хорошая. Вряд ли бы смогли ее поставить, если бы не было денег. Но, раз она уже есть в квартире, то мы очень рады! Не знаю, важно ли моему парню то, что с душем, но лично для меня теперь это важно. Появилась такая планка, что все что хуже - там даже мыться не хочется, а нужно именно так :)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Повезло, что есть в нашей новой квартире |