Отзыв: Локобейз Рипеа крем - Помог ребенку справиться с атопическим дерматитом

Достоинства: сильно увлажняет, подходит для длительного использования, снимает раздражение и сухость.
Недостатки: не заметила
Если у вас атопический дерматит или, не дай бог, такая проблема у ребёнка, то рекомендую этот крем.

Локобейз Рипеа крем фото

На примере моей семьи могу сказать, что он очень хорошо работает именно на сухой атопичной коже. У меня дерматит с детства. Надеялась, что детям не передастся, и старшая дочь действительно не знает, что такое дерматит. А вот родился малыш, и стало ясно, что проблемная кожа у него по моей линии. С младенчества мучались с опрелостями, они просто не проходили. Детский крем, бепантен, присыпки, даже растительное масло прокипяченое - все пробовали, бесполезно. Педиатр сказала, что у нас очень сложный случай, кожа чувствительная и в том числе плохо реагирует на разные компоненты кремов.

Сейчас сын подрос, и проблема с опрелостями уступила место проблемам с руками. Меня просто уже трясёт от вечных ранок и трещин на его руках. Мало того, что сама от этого всегда страдала, тут ещё ребёнок мучается.

Опять же, педиатр выписала несколько средств, от сильно лечебных до косметических, сказала, пробуйте, что-то должно подойти. И вот Локобейз Рипеа подошёл.

Крем продается в коробке с инструкцией. Сам крем в мягком тюбике, описание есть с двух сторон, а также на коробке.

Локобейз Рипеа крем фото

Начали мазать - сначала сын пришёл в норму, руки зажили, потом я на себе тоже этот крем попробовала. И закономерно, мне подошло. Второй месяц живём спокойно, нет этой нервотрёпки, и это тоже влияет, наверное. Стресса меньше, обострений нет, и кожа не воспаляется. Думаю, в этом году попробовать его отдать в какой-то спорт. Раньше нам это было недоступно - попробуй поплавать с забинтованными руками, на которых мазь. И не плавание тоже было под вопросом, единоборства те же. А сейчас у нас наконец-то началась новая жизнь. Спасибо крему Локобейз Рипеа, он незаменим.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помог ребенку справиться с атопическим дерматитом