Отзыв: Мультфильм "Феи: Волшебное спасение" (2010) - Классный мультик!
Достоинства: красивая, волшебная и добрая сказка
Очень интересный и добрый мультик! Девочкам на 100% понравится и они попросят еще и еще раз включать им для просмотра.
Да и мне самой очень нравится эта история о дружбе девочки и феи. Волшебство существует, оно вокруг нас, нужно только верить. Мне понравилось, как в итоге папа и дочка становятся близкими друзьями, хотя в начале у него постоянно нет на нее времени.
Мне понравилась идея с альбомом для исследований, где дочка могла рисовать и записывать свои открытия! Я взяла себе на заметку, обязательно с дочкой что-то подобное сделаем, когда она подрастет!
Вечно неугомонная и любопытная Динь Динь, попадающая во всякие передряги, ее друзья, которые приходят на помощь. И все это красиво и ярко нарисовано.
После просмотра действительно начинаешь верить в волшебство.
Советую всем девочкам обязательно посмотреть!
Я заметила, что мальчика не очень интересно такие истории смотреть, а вот девочкам - ДА!
После просмотра действительно начинаешь верить в волшебство.
Советую всем девочкам обязательно посмотреть!
Общее впечатление | Классный мультик! |