Отзыв: Консервы Ультрамарин "Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе" - Нормальные консервы для такой цены.

Достоинства: Вкус. Состав.
Недостатки: Особых не нашла.
Я не великий любитель кильки в томатном соусе, но цена на нее была такая, что я решила купить попробовать. О чем не пожалела.
Упаковка простая, этикетка еще проще, не слишком внимание к себе привлекает.

Консервы Ультрамарин Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе фото

Ключа у банки нет, металл мягкий, но открылась банка просто отлично, без проблем.

Состав очень даже неплохой, даже хороший, никаких вредных добавок я не нашла. Консервы изготовлены по ГОСТу.

Выглядит килька в томате аппетитно.

На вкус мне консервы понравились, Рыбка правда очень маленькая, но ее много и она вкусная. Мне, пожалуй, только специй не хватило, думаю если бы соус был бы поострее, то было бы вкуснее. И еще заметила, что вкус рыбы теряется на фоне вкуса соуса, он, то есть соус, вкус рыбы перебивает.

К покупке консервы рекомендую, цена вообще порадовала 34,99 за 240 грамм. Покупала, кстати, в КБ.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нормальные консервы для такой цены.

Хитрюлька
Рыбка красивая!
Тюпка
люблю суп из таких консервов
Oksana--mama
Ни разу не пробовала, всегда для супа беру в собственном соку, надо попробовать.
Prinsecka
Цена и правда радует
Oksana--mama
Точно, я от такой цены отвыкла.
Дина71
Цена адекватная, а на вкус немного горчит
Oksana--mama
Мне нормальная попалась, но, увы, тут лотерея.
ууу333666
Люблю кильку!!!