Отзыв: Сотовый телефон Nokia 1800 - Хоть и простой, но самый лучший в работе.
Достоинства: Всё в отзывах.
Недостатки: Нет - интернета.
Когда Нокиа радует своими положительными качествами, без своих минусов, равнодушным к сотовому телефону Nokia оставаться просто не возможно.
К телефону Nokia я до сих пор осталась не равнодушной.
Когда совсем ещё были популярны кнопочные телефоны - мне пригляделся сотовый телефон Nokia 1800, хотя разнообразия и выбора было очень много, но всё же приглянулся именно Nokia 1800.
И именно такой вот подарок хотелось сделать к Дню Рождения, в виде сотового телефона Nokia 1800.
На первый взгляд сотовый телефон Nokia 1800 самый простой, но со своими множествами плюсами.
Удобные кнопки при нажатии: вызов - отключение и набор смс.
Задний корпус очень надёжный, так как плотно и хорошо закреплён.
А также на заднем корпусе присутствует динамик звонка.
Тонкий, но удобный.
А сотовый телефон Nokia 1800, понравился в том что очень лёгкий в руках, легко помещается в карманах джинсов, практически тонкий, удобный при использовании, не создавая других отрицательных неудобств.
В коробочке с телефоном имелись другие дополнительные устройства,
а это -
* зарядное устройство.
* наушники с микрофоном.
* необходимая инструкция.
Слышимость в наушниках, просто замечательная, а также очень удобный микрофон, которые крепится к одежде, специальным зажимом.
Можно с помощью наушников слушать радио, разговаривать.
Наушники хорошо и плотно вставляются в гнездо на переднем корпусе телефона, получается очень удобно.
Зарядное устройство, хорошо и плотно вставляется в гнездо телефона, зарядка батареи длится, ровно 2 часа.
При первом использовании с сим - картой, которая плотно вставляется в задний корпус телефона под крышкой, замечается замечательный сигнал.
А также хорошая сотовая связь, без каких либо других помех.
И не только это, очень радует хорошая слышимость, уровень громкости можно убавить или прибавить, хорошо слышно собеседника под разным уровнем громкости.
Есть и определённая громкость, для тех кто плохо слышит, такой телефон кстати.
Звонок при вызове, также имеет громкую мелодию, под настраиваемый уровень.
В телефоне, есть всё необходимое, это конечно фонарик, в ночное время это очень удобно.
А также присутствуют все настройки, ну и конечно - календарь, будильник, радио, и многое другое.
Есть конечно и минус: нет других внутренних устройств - это интернет.
Считаю такой телефон, имеет все свои положительные плюсы, и по сути самый лучший в работе сотовой связи, который может работать долгие годы.
Если Вас устраивает простой, но удобный телефон, рекомендую !
К телефону Nokia я до сих пор осталась не равнодушной.
Удобные кнопки при нажатии: вызов - отключение и набор смс.
Задний корпус очень надёжный, так как плотно и хорошо закреплён.
А также на заднем корпусе присутствует динамик звонка.
Тонкий, но удобный.
В коробочке с телефоном имелись другие дополнительные устройства,
а это -
* зарядное устройство.
* наушники с микрофоном.
* необходимая инструкция.
Можно с помощью наушников слушать радио, разговаривать.
А также хорошая сотовая связь, без каких либо других помех.
Есть и определённая громкость, для тех кто плохо слышит, такой телефон кстати.
Звонок при вызове, также имеет громкую мелодию, под настраиваемый уровень.
Есть конечно и минус: нет других внутренних устройств - это интернет.
Если Вас устраивает простой, но удобный телефон, рекомендую !
Время использования | 4 года. |
Стоимость | 2050 ₽ |