Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC WINGS SUPER толстые Мягкая поверхность - Отзыв для женщин.
Достоинства: Без отдушек и красителей, хороший клеевый слой, качество, невысокая стоимость.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Женские гигиенические средства (прокладки) для женщины необходимы. Сейчас производители нас избаловали. В магазинах огромный ассортимент данной продукции. У каждой представительницы женского пола есть свои индивидуальные предпочтения. Есть они и у меня. Наиболее мне нравятся гигиенические изделия двух торговых марок: "Naturella" с ромашкой и "Bella". Но иногда я покупаю новые для себя виды.
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением о женских гигиенических прокладках "OLA!". Выпускаются данные изделия в Московской области Акционерным Обществом "Олтекс С. А."
Клеевая полоса широкая и качественная.
Качество данных гигиенических изделий меня полностью устраивает.
Никаких недостатков я для себя не выявила.
Впитываемость хорошая, благодаря толстой мягкой поверхности.
Прокладки прочно крепятся к белью.
Не съезжают и не скатываются.
Надежная защита и комфорт обеспечены.
Стоимость такой упаковочки гигиенических средств торговой марки "OLA!" невысокая - 46 рублей в магазине "Пятерочка". Рекомендую к покупке!
Всем моим читателям желаю удачи и хорошего настроения! Спасибо за внимание к моему отзыву.
Клеевая полоса широкая и качественная.
Качество данных гигиенических изделий меня полностью устраивает.
Никаких недостатков я для себя не выявила.
Впитываемость хорошая, благодаря толстой мягкой поверхности.
Прокладки прочно крепятся к белью.
Не съезжают и не скатываются.
Надежная защита и комфорт обеспечены.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отзыв для женщин. |