Отзыв: Наушники Intro Stereo Earphones RX-260 - Ходят слухи тут и там...

Достоинства: Цена, доступность, качество звука, удобство, комплектация.
Недостатки: Недолговечные, хлипкие места контактов.
Сегодня многие пользуются наушниками практически каждый день - в транспорте, дома, на работе, на отдыхе. Выбор огромен, особую популярность набирают беспроводные наушники, а кто-то, как я предпочитают "по старинке" обычные проводные наушники.

Всем мой слушающий привет. Однажды, пришла ко мне в гости подруга и похвасталась своим недавним приобретением, были это беспроводные наушники известной фирмы, купленные за немалые деньги, мы порадовались вместе, даже вина хорошего пригубили. А через неделю - звонок, плачет моя подружка, пошла она в магазин, наушники в ушах, но при манипуляции со всем надоевшей маской, один из наушников выскочил и упал в еще одну предмету настоящего времени - большой сугроб. Так моя приятельница осталась с половиной гарнитуры, а я для себя решила, пока подождать с покупкой беспроводных наушников, боюсь, что с моей рассеянностью я лишусь их в первый день. Тем более, что около годы назад я купила себе несколько пар обычных внутриканальных наушников Intro Stereo Earphones RX-260.

Наушники Intro Stereo Earphones RX-260 фото

Продавались они в удобной пластиковой упаковке, оберегающей от преждевременной поломки. Эти наушники китайского производства, больная их точка это места подводов сигнального кабеля. Любое грубое нажатие в этих местах или случайный перегиб чреваты обрывом и соответственно наушники моментально приходят в негодность. Знаю это особенность, стараюсь пользоваться осторожно, хотя за цену в 89 рублей, не так жалко, если что-то с ними случится.

Наушники Intro Stereo Earphones RX-260 фото

Эти наушники классического чёрного цвета, до них у меня были такие же голубые, фирма-производитель предоставляет выбор желаемой цветовой гаммы. Кстати, предшественники этой пары прослужили у меня около года, думаю нормальный срок для такой достаточно хрупкой вещи.
Корпус наушников Наушники Intro Stereo Earphones RX-260 также классической формы, очень удобный, ничего не мешает и не выпячивается.

Наушники Intro Stereo Earphones RX-260 фото

В комплект к наушникам Наушники Intro Stereo Earphones RX-260 производитель предоставил 3 сменные пары сменных амбушюр (ну и словечко), по-нашему силиконовые накладки - маленькие, средние и по-больше. В мои уши прекрасно подошли средние по размеру амбушюры.

Наушники Intro Stereo Earphones RX-260 фото

Звук меня устраивает, он чистый, без помех, хорошая звукоизоляция от постороннего внешнего шума. Наушники Intro Stereo Earphones RX-260 удобно сидят в ушной раковине, нет дискомфорта и болезненных ощущений.
Самое главное, помнить предписания профессиональных врачей и не использовать наушники более 5 часов в сутки, не включать максимальную громкость, дабы потом не ухудшить качество одного из своих органов чувств.
Наушники Intro Stereo Earphones RX-260 рекомендую, как простые в использование, доступные и удобные.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ходят слухи тут и там...

rmex
нее. Проводные уже не вариант