Отзыв: Детский крем ЭФТИ Косметикс "Natural care" - Хорошо впитывается, пахнет ромашкой

Достоинства: Увлажняет, быстро впитывается
Недостатки: Спирты в составе, но не сушит
Добрый день дорогие читатели и авторы сайта! Мы обычно приобретаем крем Johnsons baby детский с молоком, но в этот раз захотелось попробовать нашу Российскую марку, так как мало ли что…

Детский крем ЭФТИ Косметикс Natural care фото

Вот такой пузырёк 75 грамм, стоит в аптеке Апрель 120 рублей. Содержит витамины А, Е,F. На обратной стороне тюбика информация:

Детский крем ЭФТИ Косметикс Natural care фото

О Производителе, состав и способ применения. Все детские крема, я открываю, пробую на себе и где то через пару часов наношу на дочку.

Детский крем ЭФТИ Косметикс Natural care фото

Есть конечно спирты в составе, что минус для меня. Крем снабжен защитной фольгой.

Детский крем ЭФТИ Косметикс Natural care фото

Запах у крема довольно приятный, ромашкой и травами.

Детский крем ЭФТИ Косметикс Natural care фото

По консистенции не сильно густой, легко наносится, не оставляет пленки, быстро впитывается, действительно увлажняет. У ребёнка реакций нет. Наношу я крем после занятий по грудничковому плаванию, поэтому крема у нас быстро улетают и массаж и плаванье, этот крем действительно неплохо увлажняет. Рекомендую!
Время использования Второй тюбик
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошо впитывается, пахнет ромашкой

Эта Грэта
Я тоже на себе все пробую)
Voitex1948
Этот крем мне нравится и по запаху и по качеству
Diana198000
Хороший крем
Крестина Н
Отличный детский крем.
Nadenka03
Тоже все детские кремы и даже салфетки влажные на себе пробовала, когда сын маленький был.
Angrylynx
Такой не покупала, запомню, что хороший
tkod
Хорошее средство
Елена731356
Люблю такой кремушек
AlinaTyurina
Хорошие составы у natura siberica, серия little. Правда цены выше, но можно взять молочко, там объем хороший. Мы до сих пор берем
Elena Baron
Да спасибо крем возьмём
Бледненькая
Мы такой используем. Пахнет хорошо, да и сам нравится.