Отзыв: Электрический триммер Efco 8130 - легки, простой в управлении
Достоинства: легкий, удобный, компактный
Недостатки: нагревается, нужно время остыть
Весна и лето самая прекрасная пора у всех любителей собственных участков. Свежий воздух, огород, шашлычок под теплым солнышком, все это радует любителей природы.
Я тоже люблю свой участок, но есть большой минус - трава! Она растет всюду, в любую погоду, заполоняя собой не только грядки, но и всю зону отдыха, все кусочки земли. Это была самая большая моя проблема, с которой не могла справиться самостоятельно, пока друзья не подарили мне электрический триммер Efco 8130. Сначала я была удивлена такому подарку, но после использования поняла, что это самый лучший подарок, что был у меня за последние 10 лет. Прибор легкий, удобный, выносливый. С ним мой участок всегда в порядке, есть возможность скосить траву в трудно-доступных местах. А так как я очень люблю порядок и электричество у меня в свободном доступе, я пользуюсь триммером в любом свободном случаи, что бы не зарос травой мой участок. Я благодарна друзьям за такой подарок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | легки, простой в управлении |