Отзыв: Пылесос Dyson V7 Motorhead Origin - Самый крутой производитель в плане сервисного обслуживания, но, блин, он ведь все таки сломался
Достоинства: Маневренность, простота в использовании. Сервисной обслуживание, сервис поддержки клиентов
Недостатки: Сломался спустя 1,5 года эксплуатации. Конечно производитель провел гарантийный ремонт и сейчас пылесос работает исправно, но осадочек остался.
Приобрела пылесос больше двух лет назад. В целом довольна, но надо сказать, что у меня нет ковровых покрытий, везде ламинат. Вот с ровной поверхности пылесосит отлично, на ковре не тестировала. Спустя 1,5 года эксплуатации перестал заряжаться, ставлю на зарядку, а индикатор не горит. Позвонила в службу сервиса, надо отметить их безупречно отлаженную работу, забрали пылесос с дома, на следующий же день. Привезли через две недели после ремонта, заменили аккумулятор. Конечно несколько корёбит, что теперь у меня это чудо техники ремонтированное, но буду надеяться не подведет.
В плане удобств в эксплуатации тоже на высшем уровне, довольно маневренный, благодаря насадкам можно добраться до всех труднодоступных мест. Удобная конструкция для его хранения, прикрутила к стене за дверью, не мешает и одновременно в свободном доступе. Из недостатков отмечу цену, все таки не дешевый помощник. Сомневаюсь, что подобные пылесосы- ручки, других фирм не справились бы с мусором на ламинате, НО... сервисное обслуживание дает надежду, что проработает это устройство еще долго. У меня случилась поломка другой бытовой техники, иной фирмы, дак сервиса никакого, сама возила, сама платила и это спустя 13 мес использования. Поэтому очень ценю фирму Dyson за отношение и качество!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самый крутой производитель в плане сервисного обслуживания, но, блин, он ведь все таки сломался |