Отзыв: Брюки женские Lacoste l!ve strech - Хороший состав ткани и удобный крой.

Достоинства: Качественный пошив, хороший состав ткани, приятная расцветка.
Эти женские брюки я покупала в магазине Фамилия. Это дисконт-магазин и в нём весь товар продаётся со скидкой.

Брюки женские Lacoste l!ve strech фото

Эти брюки висели в отделе Gold коллекция. В этом отделе всегда продаются брендовые вещи, но и цена у них соответствующая.

Брюки женские Lacoste l!ve strech фото

Крой у брюк, как у джинс. Брючины прямые не широкие и не узкие. Спереди два внутренних кармана и один маленький накладной.

Брюки женские Lacoste l!ve strech фото

Ширинка на молнии, пояс застёгивается на приклёпанную пуговицу. Сзади два накладных кармана.

Брюки женские Lacoste l!ve strech фото

На поясе внутри вышит нитками в цвет ткани логотип фирмы, надпись и крокодильчик.
Внутри на кармане тоже пришит логотип фирмы.

Брюки женские Lacoste l!ve strech фото

На поясе пришит из натуральной кожи логотип фирмы в виде крокодильчика белого цвета.
На всех клёпках и пуговице написан логотип фирмы.

Брюки женские Lacoste l!ve strech фото

Пошив у брюк, качественный все швы ровные, нитки не торчат.

Цвет ткани оранжевый.

Брюки женские Lacoste l!ve strech фото

Состав ткани : 97% хлопок, 3% эластан.
Lacoste это французский бренд, это одна из самых известных фирм на сегодняшний день. Фирма известна с 1933 года. Сначало фирма производила спортивную одежду, а потом чуть позже начали выпускать аксессуары, обувь и парфюмерию.

Брюки женские Lacoste l!ve strech фото

Брюки хорошо скроены в них удобно ходить, сидеть и двигаться.

Брюки женские Lacoste l!ve strech фото

Фирма производитель Франция, изготовитель Тунис.

Брюки женские Lacoste l!ve strech фото

Цена в магазине Фамилия 4199 рублей, первоначальная стоимость в других магазинах 13179 рублей.
Я рекомендую эти брюки, как отличные с хорошим составом ткани и качественным пошивом.
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший состав ткани и удобный крой.