Отзыв: Противогрибковое средство Фармстандарт "Микодерил" - Борьба с грибком не так уж страшна!
Достоинства: Удобно наносить, цена, не оставляет следов
Недостатки: За время лечения не нашла
Стоило пару раз сходить к другому мастеру на педикюр и это обернулось в проблему. А именно, спустя три месяца на двух ногтях сбоку появились пятнышки. Сначала они были желтоватого цвета, а потом побелели. Ногти в этих местах стали более твердыми.
К подологу меня направила уже моя мастер, к которой я пришла за помощью. Конечно же, покрывать ногти лаком мы не стали, решили лечить. Подолог не обрадовал, сказала, что это грибок и лечить придется долго, где-то 5-6 месяцев. Ногти должны отрасти полностью, за динамикой следить и периодически приходить к ней. Рекомендовала купить раствор Микодерил и капать его прямо на ногтевую пластинку, где есть пятнышки.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Борьба с грибком не так уж страшна! |