Отзыв: Маркер по стеклу Mumwa Paint Marker - Быстро и долговечно

Достоинства: Быстро, ярко, легко
Недостатки: Едкий запах

маркер

Добрый день!

Я вам хочу представить маркер по стеклу фирмы "Mumwa" ( корейский производитель).

Это изделие предназначено первым делом для надписей на стеклянных. кафельных поверхностях.

Тюбик содержит краску, которая обладает едким запахом.

При первом использовании, следует встряхнуть маркер, открыть колпачок, надавить на грифель, чтобы он заполнился краской. После того можно чертить линии.

Так как я оформляю художественные поверхности, использую его иногда для контурных прорисовок- очень экономит время.

Краска стойкая и хорошо держится на поверхности. Сохнет буквально минуту! я для себя приобрела на пробу красный (для точности -цвет алый).

Грифель у него средней толщины. Сам корпус маркера скорее всего алюминевый, а колпачок пластмассовый. Нужно крепко закрывать после нанесения краски на поверхность, чтобы не высыхал грифель.

Стереть надписи, нанесённые таким способом, можно любым растворителем!

Удачных вам работ!

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Быстро и долговечно

MISTER L
Ну дорогая, да! :) Дрожание рук и долговечность офигенно совместимые вещи!!! :) :) :) Хочу маркер, не видела раньше :)
Фрикаделька
Я тоже случайно в художественном салоне на него наткнулась!
MISTER L
Действительно прикольный, может и я натолкнусь? :)
Jankoou
чудный маркер. а никто не подскажет как его отстирать теперь можно?) уляпала любимые шорты, очень жалко(
VikingOnLine
Ну, по мне - роспись и декор по стеклу это очень красиво. А маркер наверняка подойдет и для точной разметки стекла, ну, если найти с грифелем потоньше, ну, и, скажем черного цвета.
Фрикаделька
С тонким грифелем пока не встречался! Если наткнётесь! Пишите! я бы тоже приобрела!
Фрикаделька
Кстати, цветов любых можно найти! Уж 6 основных точно есть!
Neo
интересная вещица-особенно для тех,кто занимается дизайном и украшательством...я все хочу массу специальную приобрести,которая гладкое стекло делает матовым и через трафарет чего нибудь наваять...
Фрикаделька
Не слышала про такую массу! Напишите с чем её едят?
Neo
я сама не пользовалась-но как то смотрела Школу ремонта...там значит обычная стеклянная ваза прозраная...вот на нее налепили трафарет с цветочками и нанесли эту самую массу...а через некоторое время сняли все и на боку у вазы красовался матовый цветочек...она как то стекло делает шероховатым...а как эта штука точно называется-не знаю...но сама идея мне понравилась ...да и есть посуда на которой хотелось бы потренироваться
VikingOnLine
Ну. шероховатым стекло делают вроде бы наждачной бумагой мелкого отсева. Легко купите в любом хозмаге. Когда-то может дефицитной и была - не в наши нынешние времена.
Neo
можно...но этой массой проще и шероховатость аккуратная и однородная получается-ну точнее матовость...а бумагой-тут точно снаровка нужна...
MISTER L
Мне муж для таких целей принёс гель-акриловый для покрытия поверхностей, он то как раз и бывает матовый или глянцевый. Его в строй. материалах купить можно.
Neo
тоже кстати идея...я хочу бокалы под вино как нибудь красиво оформить...а то у меня с подругой одинаковые наборы-у меня руки чешутся сделать свой оригинальным
Фрикаделька
я ещё беру простую губку для посуды (кстати, где- то здесь писала об этом) трафарет креплю к бутылке, губку макаю в краску и отрывными движениями наношу на поверхность- матируется стекло прилично и даже немного шероховато! Но про массу идею всё- таки надо развить!
AnnA1988
оо...я тоже видела этот выпуск! может про эту массу в худ. магазинах поспрашивать
sinoxana
Вот только осталось найти что расписать:)
Фрикаделька
Покупаете бокалы самые простые стеклянные и к новому году рисуете на них ёлочные шары!И оригинально и , уже -хенд мейд!
Хорошая идея, кстати!
VikingOnLine
Так, дорогие девчонки! И кто теперь посмеет сказатьчто оскудела земля Русская талантами? Ясен пень - никто. Я вот сейчас намечаю писать несколько отзывов про работы матери своей - она у меня тоже потихоньку свой бизнес в интернете разворачивает - делает тот самый хэнд-мэйд только в сфере украшений - браслеты, бусы, серьги. Короче те вещицы, которые вас, дам, делают еще красивее. как только сайт для Российских продаж доделаю - обещаю не тянуть. Я понял - вы-то оценить сможете :)
ждём с удовольствием!
aleex2
жаль, что нет фоточек!!!
исправлюсь!
VARYA DAVIDOVA
Тоже такой хочу. Буду писать всякие слова нехорошим людям на окнах))
весело)))
Фрикаделька
хорошим тоже можно писать- приятное!
VARYA DAVIDOVA
Логично!
Лилька
а если рисовать на вазах-он подойдет?
Фрикаделька
да, несомненно! при чём- очень легко!
Kristino4ka
Надо купить такой маркер.
Юлёк85
Отличный вариант для художника)))
bratsergey
Отличная вещь! Сам пользуюсь уже достаточно давно.
Klueva
Спасибо за наводку, поищем такой маркер!