Отзыв: Женский рюкзак Tommy Hilfiger - Цена оправдана лишь брендом, а в остальном - обычный рюкзак.
Достоинства: Практичный - выполнен из натуральной кожи; достаточная вместимость.
Недостатки: Не самая удобная конструкция; слишком длинные лямки.
Мы давние друзья и знакомые на этом сайте знают, что я очень люблю разные сумки. Одно время мне было крайне сложно удержаться от приобретения очередного такого аксессуара. То нужна была сумочка еще одного оттенка, то - имеющегося цвета, но другой формы. С этой манией мне постепенно удалось справиться, поэтому сейчас сумки покупаю редко и подхожу к вопросу приобретения обдуманно. Закончить отзыв о рюкзаке Tommy Hilfiger долгое время не получалось, постоянно откладывала из-за банальной нехватки свободного времени. Пожалуй, пора уже отзыв закончить и без сожаления попрощаться с этим брендом, как я решила для себя.
Зимой, как правило, не все из имеющихся сумок оказываются востребованными. Зимы у нас холодные, а портить мех шубы контактом с ремнём от сумок не хочется. Рюкзаки, тем более, в этот период не ношу, но с потеплением и переходом на пуховик вспоминаю и про такие аксессуары. Рюкзак Tommy Hilfiger заказывала в зарубежном интернет-магазине, в целом вещь соответствовала ожиданию (разве что оттенок оказался немного иным).
Габариты аксессуара довольно скромные, а потому вместимость средняя, хотя и вполне достаточная. Высота рюкзака составляет примерно 32 см., ширина по низу - 25 см., а глубина -14 см. По бокам сверху ширину рюкзака можно варьировать, застегивая или расстегиваю кнопки.
Носить аксессуар можно и на плече, и на спине.
Носить аксессуар можно и на плече, и на спине.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Цена оправдана лишь брендом, а в остальном - обычный рюкзак. |
ну а бренды меня точно не волнуют, никогда не переплачивала за марки, жмот я)))