Отзыв: Женский рюкзак Tommy Hilfiger - Цена оправдана лишь брендом, а в остальном - обычный рюкзак.

Достоинства: Практичный - выполнен из натуральной кожи; достаточная вместимость.
Недостатки: Не самая удобная конструкция; слишком длинные лямки.
Мы давние друзья и знакомые на этом сайте знают, что я очень люблю разные сумки. Одно время мне было крайне сложно удержаться от приобретения очередного такого аксессуара. То нужна была сумочка еще одного оттенка, то - имеющегося цвета, но другой формы. С этой манией мне постепенно удалось справиться, поэтому сейчас сумки покупаю редко и подхожу к вопросу приобретения обдуманно. Закончить отзыв о рюкзаке Tommy Hilfiger долгое время не получалось, постоянно откладывала из-за банальной нехватки свободного времени. Пожалуй, пора уже отзыв закончить и без сожаления попрощаться с этим брендом, как я решила для себя.

Зимой, как правило, не все из имеющихся сумок оказываются востребованными. Зимы у нас холодные, а портить мех шубы контактом с ремнём от сумок не хочется. Рюкзаки, тем более, в этот период не ношу, но с потеплением и переходом на пуховик вспоминаю и про такие аксессуары. Рюкзак Tommy Hilfiger заказывала в зарубежном интернет-магазине, в целом вещь соответствовала ожиданию (разве что оттенок оказался немного иным).

Женский рюкзак Tommy Hilfiger фото

Аксессуар темно-синего цвета декорирован контрастной вертикальной полоской из замши. Выполнено же изделие из мягкой натуральной кожи, поэтому в плане ухода вещь неприхотливая.

Женский рюкзак Tommy Hilfiger фото

Тем не менее особой долговечностью кода в данном случае не отличается, довольно быстро на местах сгибов стали заметны потертости. Не миновала эта проблема и уголки.

Женский рюкзак Tommy Hilfiger фото

Впрочем, особенно в глаза потертости не бросаются и заметны лишь при пристальном рассмотрении. К тому же, при желании можно воспользоваться жидкой кожей и вернуть рюкзаку первоначальный внешний вид.

Габариты аксессуара довольно скромные, а потому вместимость средняя, хотя и вполне достаточная. Высота рюкзака составляет примерно 32 см., ширина по низу - 25 см., а глубина -14 см. По бокам сверху ширину рюкзака можно варьировать, застегивая или расстегиваю кнопки.

Женский рюкзак Tommy Hilfiger фото

Основное отделение застежки не имеет и прикрывается исключительно перекидным клапаном, который, в свою очередь, уже фиксируется магнитной кнопкой.

Женский рюкзак Tommy Hilfiger фото

Внутри имеется карман, закрывающийся на молнию.

Женский рюкзак Tommy Hilfiger фото

На противоположной стороне находится бесполезный открытый отдел, в котором сложно что-то хранить - выпадает при неудачном открывании клапана.

Женский рюкзак Tommy Hilfiger фото

На внешней стенке находится ещё один открытый отсек, где уже можно что-либо размещать, поскольку он довольно глубокий.

Женский рюкзак Tommy Hilfiger фото

За время использования сделала вывод, что такая конструкция - не самая удобная. Кнопки по бокам норовят расстегнуться, когда что-то достаешь из рюкзака. Это довольно странно, ведь застегиваются они прочно. Если же рюкзак практически пустой, то с расстегнутыми кнопками он выглядит непривлекательно.

Носить аксессуар можно и на плече, и на спине.

Женский рюкзак Tommy Hilfiger фото

Только лямки длинноваты, даже будучи максимально укороченными.

Женский рюкзак Tommy Hilfiger фото

Хотела отнести в мастерскую, чтобы сделали дополнительные отверстия на лямках, но пока не сложилось:-). Носить рюкзак можно и в руке, лямка-петля имеет вполне удобную форму и вшита надёжно.

Женский рюкзак Tommy Hilfiger фото

По большому счету, ничего особенного в рюкзаке нет. Ценность ему придаёт лишь указание на бренд, но не бренды в жизни главное.

Женский рюкзак Tommy Hilfiger фото

В остальном - это вполне обычный аксессуар по качеству и довольно посредственный в плане удобства. Поэтому нет никаких причин сожалеть о том, что на данный момент вещи этого производителя «ушли» с нашего рынка, хотя до сих пор доступны к приобретению. Благодарю за внимание и желаю всем читателям удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Цена оправдана лишь брендом, а в остальном - обычный рюкзак.

Svetlaspb
симпатяга…
Alsu20Alsu
Замечательный и удобный .
Саша2502
Хороший рюкзак) есть матерчатый Томми джинс, тоже нравится
Voitex1948
Скромный обычный рюкзак нужный в хозяйстве
misninel
Нормальный хороший небольшой рюкзачок. Удобная модель.
Зарина Веган
Вполне добротный рюкзак
Zelik
Очень нравится стиль этого бренда. Конечно, есть вещи по явно завышенным ценам из посредственного качества синтетических материалов, а вот изделия из кожи (сумки, кошельки, кроссовки) - очень и очень !!!!!
oksanas81
Хорошенький рюкзачок.
ZinaDark
Симпатично
Natalylav
не люблю такие рюкзаки, вещи обычно внутри как в авоське болтаются))
ну а бренды меня точно не волнуют, никогда не переплачивала за марки, жмот я)))
kiss-kaosenka
Хорошенький
Ника-Клубника
Красивый и практичный рюкзак ) ! Жаль я с ними так и не подружилась, купила несколько, но все равно сумка привычнее, так и лежат без дела ) .
iragelik
симпатичный и практичный
Ленадвое деток
Аккуратный такой!
IrinaVP
Симпатичный и сразу понятно какой бренд, нравится марка, но у меня только одежда была.
gorokha
очень классный, ну как обычный? мне качество, внешний вид и качество очень оправдывает цену…
Assorty
Ну какой прелестный малютка! Я люблю маленькие сумочки и рюкзачочки.
Мексик
Симпатичный.