Отзыв: Медицинский центр "ТАРИ" (Беларусь, Бобруйск) - Отзыв о всех 3 филиалах в отдельности

Достоинства: Аппаратура, отношение.
Недостатки: Цены. Маленькое помещение у ф-ла по ул. 50лет ВЛКСМ
На сегодняшний день медицинский центр "ТАРИ" имеет три филиала в г. Бобруйск. Поэтому по каждому филиалу мнение сложилось разное, хочется все осветить по порядку.

1. Филиал МЦ "ТАРИ" по адресу ул. Социалистическая 92- это чисто СТОМАТОЛОГИЯ. Что могу сказать, довольна всем. Лечила там зубы. Ставила пломбы и спустя 5 лет обращалась опять, это было в прошлом году. Пломбы стоят отлично, отношение отличное. Стоимость лечения конечно зависит от объема и сложности работ. Но по моему опыту, лечение в государственной поликлинике в платном кабинете и лечение в МЦ "ТАРИ" по стоимости большой разницы я не заметила. Идешь в стоматологию с хорошим настроением и выходишь довольная и счастливая!

2. Филиал МЦ "ТАРИ" по адресу ул. Комсомольская 47. Здесь уже широкий спектр оказания услуг:

- делала УЗИ во время беременности (внеплановое). Плановое УЗИ делают по записи в роддоме, супругу присутствовать нельзя и распечатку "картинку" плода не дают. За этим мы и пошли в "ТАРИ". Мужа пустили без вопросов. Все ему показывали рассказывали: "ручка, ножка" и т. п. Все объясняют, делают УЗИ аккуратно. Отношение вежливое. "Фото" ребеночка старательно делали, что бы было максимально хорошо видно. У нас дочка лежала с ручкой на лице и как врач не крутила, пыталась даже немного живот (легонько и нежно) поколотить, но лучше не выходило. Спасибо, что хоть старались.

- делала УЗИ щитовидной железы в 2008г. и 2013г. Данные с 2008 года оказались сохранены, приятно меня удивили. Все объясняли, делали аккуратно. И рассказывали в сравнении с предыдущим УЗИ 2008 года.

- консультация маммолога. На консультацию ходила моя мама. Но я присутствовала в кабинете. И конечно когда врач делал осмотр я краем глаза подсматривала. Время уделил нам много. Внимательно все выслушивал, тщательно осматривал. Мне понравилось и отношение врача и его поведение. Врач дал заключение и направление в онкологическую поликлинику. Хорошо, что все обошлось. Мама моя живет в другом городе, а приезжала к нам погостить и ее состояние здоровье меня тревожил. Поэтому я ее не отпустила домой, а решила чтобы она у нас сделала платное обследование. В платном медицинском центе нет разницы есть у тебя прописка или нет.

- осмотр у гинеколога. Тут тоже все на высоте. Отношение хорошее. Осмотр ведут аккуратно. Сам наблюдаешь все на мониторе. Результаты анализов мазка и пр. узнаешь по телефону (удобно). Я была единожды, а свекровь много раз - претензий тоже нет.

Немножко общей информации.
На любой прием, к любому специалисту ничего брать с собой не нужно. Везде чисто и светло. Хватает места для ожидания -стульчиков. Приятный персонал от регистратуры до врачей. Мне понравилось, что туалет расположен в конце коридора. Вас не сопровождает много скучных глаз туда и обратно) И гардероб (напротив туалета) шкафчики и зеркало, хоть час крутись) Всегда записываюсь по телефону- отношение хорошее.

На этом весь позитив закончился. Я попала в другой филиал МЦ "ТАРИ".

3. Филиал МЦ "ТАРИ" по адресу ул. 50 лет ВЛКСМ 13.
У меня возникли боли в груди и я решила сделать сначала УЗИ, а потом только обратится к маммологу. УЗИ в городе можно много где сделать, но решила делать в "ТАРИ". Почитала в интернете, что делается УЗИ на 4-7 день после месячных. Запись в "ТАРИ" идет на неделю вперед и больше. Все началось с звонка в "ТАРИ" по ул. Комсомольской. Здесь у меня спросили о месячном цикле (я могла этого и не знать, иду впервые) мило все говорили предложили время для записи. Но оказалось, что в вечернее время делают УЗИ по ул. 50 лет ВЛКСМ. Позвонила туда: про месячные не спросили, день записи другой (это ладно, просто перезвонила через пару дней), не понравилось как велся разговор(!). Запись оказалась как бы не на то время что я хочу, а по порядку от 16:30 (время) и поехали дальше. Но все же меня записали на то время что мне удобно, но к словам "предварительная запись" пояснение: "если не будет людей, со смыслом меня ждать не будут". Как это называется, если рабочий день до 20:00!
Приехала. Находится филиал на 1 этаже дома, вход со двора. Помещение маленькое, места мало.
Здесь делают УЗИ, гинекология и стоматология.
Администратор сказала: "ожидайте вас позовут" не назвав номер кабинета, кабинет был у меня за спиной.
Вроде все мелочи, но желания ходить в этот филиал у меня нет.
Людей было много, присесть места не было. Стояло человек 4. Приехала я раньше, боялась буду искать где находится. И приняли меня раньше. Приятный врач и девушка на приеме. Мне понравилось как велся прием и обследование. Сама беседа и отношение. Девушка за мной и передо мной закрывала дверь на ключ.

Еще мне не нравится, что после УЗИ не дают вытираться салфетки. Встаешь, берешь что тебе подстилали и вытирайся этим!

Но в целом центр хороший. Я рекомендую и сама пока лучше не нашла!
Время использования на протяжении 6 лет
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Могилёвская область
Город или поселок Бобруйск
Общее впечатление Отзыв о всех 3 филиалах в отдельности

pol-25
а у нас можно на плановом УЗИ папе присутствовать и фото делают по просьбе)
asyafil
Это здорово! У меня знакомой в частной клинике по просьбе видео сделали)Но ведь это все денег стоит, а когда их нет... Но видео, по моему это уже лишнее)
pol-25
Мне тоже кажется видео лишним, но наш папа очень хотел и буквально потащил меня в частную). Сынок развернулся только тогда, когда папа руку на живот положил и попросил)). У них вообще свои взаимоотношения, мне иногда кажется, что наш папа сына любит теперь больше, чем меня)). Так что у нас и видео есть - интересно все-таки глянуть иногда.
asyafil
А как ребенку будет интересно!
Tatianka-Belka
У нас в городе тоже есть "Тари", стоматологическая клиника. Не знаю, одной ли сети или совпадение.
Скорее совпадение
eremeevatoma
Всегда хочется, чтобы к тебе отнеслись с вниманием и пониманием.
Это точно
ТАРИ Бобруйск
Хочу оставить свой комментарий.На сегодняшний день все три филиала объединены в один -на Комсомольской,47. Для этого была достроена часть здания. И спасибо за хороший отзыв.