Отзыв: Эмульсия для тела Санофи Авентис "Эмолиум" - Полет нормальный
Достоинства: Нормальный объем, без отдушек
Недостатки: Цена
Что такое атопический дерматит я узнала с появлением дочери. Буквально с первого месяца жизни нас преследует этот недуг. Естественно нам пришлось познакомиться с эмолентами.
И тут как говорят :" Скупой платит дважды". Первые наши средства для увлажнения кожи были более бюджетными, в два раза. И в принципе месяца четыре справлялись со своей задачей, увлажняли достаточно. Но потом что-то пошло не так, крем перестал помогать от слова совсем. Мне кажется такие средства не могут вызывать привыкание... или могут ??? В общем решила сменить. Кроме Эмолиума больше ничего в наших аптеках и не нашла. Должна сказат что результат меня поразил, "на лицо" как говорят, причем буквально на следующий день. Итак, купила за 1399 руб, в тубе 200 мл, но думаю хватит надолго. Предыдущий был таким же объемом и хватило наверное на месяцев 6 при частом использовании. Ещё очень радует что без отдушек, тем более что рекомендуют доктора использовать все без отдушек при атопическом дерматите. Надеюсь что этот будет нас выручать всегда, а не временно.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Полет нормальный |