Отзыв: Капсулы вагинальные Фармстандарт "Лактонорм" - Препарат понравился
Достоинства: хорошее средство, не текут, маленький размер капсулы, в составе живые лактобактерии, разрешены беременным
Недостатки: не найдено
Мне очень понравился Лактонорм и поэтому я думаю, что стоит поделиться своей историей и общим впечатлением от этого средства, чтобы многие девушки и женщины в возрасте не боялись брать этот препарат.
Узнала я о нём от врача. Как-то у меня начались странные выделения с нестерпимым зудом. Мне назначили Лактонорм после антибактериального препарата. Причем я уже сталкивалась с такой проблемой, изначально брала разные свечи - это было ужасно, потому что с подобными препаратами ещё хуже пачкается белье, тк свечка вытекает. Пробовала пить пробиотики в обычных таблетках - они просто не работают, видимо, необходимые бактерии не попадают в нужную зону или еще что-то. В этот раз гинеколог назначила мне лекарство в вагинальных капсулах, сказала, что это самая современная и удобная форма выпуска у подобных препаратов. В аптеке я купила Лактонорм и стала использовать утром и вечером в течение семи дней. Результат и процесс лечения превзошел все ожидания!
Средство отлично справилось с поставленной задачей: зуда нет, выделений нет, мазок хороший, и во время применения эти капсулы совсем не текли, для меня это очень важно! Размер капсулы составляет не больше двух сантиметров - это очень удобно. Лактонорм можно использовать ещё и в профилактических целях, думаю, что периодически буду ставить, потому что в применении они просто отличные, мне очень понравились.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Препарат понравился |