Отзыв: Спрей для обуви Salton "Защита от воды. Гладкая и ворсовая кожа, текстиль" - надежное средство

Достоинства: сухие ноги
В настоящее время в магазинах большое разнообразие текстильной обуви. Она красивая, модная, яркая, современная. Но для нашей погоды немного не практична, то дожди, то мокрый снег... Да и дороги бывает не везде прочищены. Так что красивые стильные ботинки могут легко превратиться внечто непривлекательное. Хорошо, что в магазинах есть современное средство для ухода за обувью спрей "Защита от воды". Я использую Salton.

Спрей для обуви Salton Защита от воды. Гладкая и ворсовая кожа, текстиль фото

это средство подходит для любой обуви.

Спрей для обуви Salton Защита от воды. Гладкая и ворсовая кожа, текстиль фото

Наносится удобно. Спрей распределяется равномерно. Делать это надо не перед выходом на улицу, а за 2-3 часа (по рекомендациям на флаконе за 5 часов).

Спрей для обуви Salton Защита от воды. Гладкая и ворсовая кожа, текстиль фото

вода совершенно не задерживается на поверхности обуви. Сразу скатываеся на дорогу. Но был случай, когда не успел обработать обувь заранее, а сделал это перед выходом. Средство довольно быстро впиталось и не смотря на сырость на улице моя обувь, а главное ноги в ней остались сухими. Так, что очень рекомендую это средство. И обувь сохраните на долгий срок и здоровье, так как не промокните.
Время использования всегда
Год выпуска/покупки 2022