Отзыв: Кэшбек путешествий Карта МИР - Замечательная государственная программа.
Достоинства: Экономия, быстрота возврата средств, неограниченное количество возвратов.
Недостатки: Не все объекты участвуют в этой программе
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик. Сегодня мой отзыв о кешбэке с путешествий по карте МИР. Первый раз я воспользовалась этой программой при покупке круиза по Волге на теплоходе "Валерий Чкалов" в мае 2021 года. И очень обрадовалась когда увидела, что на сегодняшний день снова действует программа "Кешбэк с путешествий по России". Мы снова подбираем круиз по Волге и предложенные 20% к возврату оказались очень кстати. Для его получения мы выполнили условия программы и через три дня увидели деньги на карте МИР.
Условия такие:
- срок проведения с 15.03.2022 по 30.04.2022 (срок возврата из круиза до 30.06.2022)
- перед оплатой зарегистрировать карту МИР в программе лояльности платежной системы МИР.
- максимальная сумма возврата на одну оплату 20 000,00 рублей (количество оплат не ограничено)
- оплата онлайн по карте МИР
- длительность тура не менее 2х ночей.
Вот собственно и все. Регистрация в программе у меня уже была с прошлого года. Круиз мы подобрали не менее 2х ночей, с возвратом до 30.06.2022, который участвует в данной программе, оплату провели с карты онлайн. Через три дня на карту получили свои 20%. Все быстро и четко.
Сначала я думала, что возврат средств производится после окончания круиза, что в общем то и логично. Ведь всякое может случится и поездка в силу тех или иных обстоятельств может не состояться. Но нет, средства поступают на карту в течении трех дней после оплаты, а на случай несостоявшегося тура предусмотрен вариант возврата. Рекомендую воспользоваться государственной программой "Туристический кешбэк" предусмотренной для поддержания внутреннего туризма.
Условия такие:
- оплата онлайн по карте МИР
- длительность тура не менее 2х ночей.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Замечательная государственная программа. |
Мы круиз по Волге снова взяли с кешбэком.