Отзыв: Игровой туннель Ikea "Буса" - Любимое развлечение нашей девочки и ее маленьких друзьяшек.
Достоинства: Сплошные плюсы
Недостатки: Нет и быть не может
Этот замечательный туннель подарит массу радости не только деткам, но и их родителям.
Очень интересная и занимательная игрушка, которая поможет деткам быстрее развиваться физически, контролировать свое тело и открывать новые границы.
В сложенном виде займет совсем немного места. Складывается и раскладывается за 10 секунд.
У нас дома "Буса" появился, когда нашей малышке было 7 месяцев и она только начинала ползать. Лезть в туннель в этом возрасте она наотрез отказывалась, поэтому мы стали его использовать для игры с дочкой в прятки. Она так заливисто хохотала, когда из трубы высовывался кто-нибудь из родителей.
Первый интерес к самостоятельному ползанию по туннелю дочка стала проявлять в возрасте 10-11 месяцев. Причем никто её не уговаривал, мы просто развернули туннель и она по нему поползла.
На годик мы приобрели для ребенка игровой домик палатку, к которому можно присоединить этот туннель с помощью липучек. С тех пор дочкина крепость постоянно стоит в разобранном состоянии и она может ползать по ней, как только ей вздумается. Благо площадь комнаты позволяет.
Время использования | почти год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Любимое развлечение нашей девочки и ее маленьких друзьяшек. |