Отзыв: Детская коляска Verdi Futuro 2 в 1 - самая классная из наших 8 колясок))

Достоинства: легкая,маневренная,богатая комплектация,не продуваемая
Недостатки: их нет
в комплекте люлька и прогулочный блок, сумка, дождевик, чехол на люльку, чехол на прогулку для ножек. Люлька очень просторная, для зимы вообще супер, не продувается за счет высоких бортов и накидки, капор низко опускается+отстегивается еще часть и капор становится еще ниже, что очень удобно и летом от солнца. Передние поворотные колеса можно застопорить. но нам было удобнее с поворотными, очень легкая, наша коляска из эко кожи, что удобно при использовании, протиралась тряпочкой, ну и влажными салфетками))а так же все части снимаются и стираются в машинке. супер коляска! советую!

Детская коляска Verdi Futuro 2 в 1 фото

Общее впечатление самая классная из наших 8 колясок))

bessik88
Здравствуйте.скажите ручка не коротка? не тяжело на бордюры заезжать из за этого? просто мой рост 170, будет ли удобно? и боюсь ногами запинаться об тормоз. какой у вас рост?спасибо
vikule4ka24
я мелкая))165см,там ручка регулируется,подруга 182см и отлично управляла нашей каретой)сейчас будем продавать ее,жаль расставаться даже)
bessik88
Можете измерить высоту спинки в прогулочном блоке и ширину сидения и по спинке?
vikule4ka24
неа,извините,т.к мы им не пользовались и не собираемся,т.к прогулки предпочитаю легкие,а он лежит в упаковке на шкафу