Отзыв: Женские ботинки S'Oliver - Моя любовь с первого взгляда

Достоинства: Красивые, удобные
Недостатки: По цене без скидки не купила бы
Добрый вечер! Этот отзыв посвящен ботинкам S.Oliver. Я давно наслышана о этом бренде, и увидев в этом магазине очень красивую модель ботинок, я не удержалась и купила.

Внешне выглядят так:

Женские ботинки S'Oliver фото

Мне нравится два ремешка которые украшают ботинки, именно они мне больше всего и приглянулись. Очень интересный декор, который меня уж точно не оставил равнодушной.

Женские ботинки S'Oliver фото

Спереди не менее интересная молния.

Женские ботинки S'Oliver фото

Сбоку ботинки на обычной молнии, поэтому обуть проблемы нет вообще. Хорошо прострочены по всей поверхности.

Женские ботинки S'Oliver фото

Каблук невысокий, подошва хорошей толщины. В целом модель достаточно тяжёлая, но быстро привыкаешь на ходу. Сами ботинки высокие, приблизительно на 5 см выше носка. Немного непривычно после моих последних полусапожек, иногда есть небольшое ощущение дискомфорта сзади, где заканчивается высота ботинка.

Женские ботинки S'Oliver фото

Подошва очень удобная, в целом обувь достаточно комфортная.

Женские ботинки S'Oliver фото

Модель идеально подходит и под джинсы и под юбки. Беспроигрышный вариант для меня. Не промокают в дождь. В общем отличные. Единственный минус для меня цена 6700 руб без скидки и это не кожа. Я приобрела за 4800 руб по скидке, поэтому не слишком обидно.

К покупке рекомендую однозначно. Красивые и необычные ботинки, которые однозначно порадуют глаза и ножки
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Моя любовь с первого взгляда

bagira pantera
Симпатичные)