Отзыв: Футболка Tommy Jeans - Симпатичная майка, яркого цвета с красивой вышивкой.

Достоинства: Хорошее качество пошива и кроя. Красивая вышивка. Яркий и сочный цвет.
Эту женскую майку я покупала в магазине OFFPRICE. Это дисконт-магазин и весь товар в нем продается со скидкой.

Футболка Tommy Jeans фото

Майка ТМ Tommy Jeans Premium. Эта ТМ суббренд Tommy Hilfiger, раньше они были под их началом. Фирма начала свою деятельность с 1980 годов. С 1990 х годов фирма начала разделение своих линий одежды. С 2000 годов Tommy jeans получил название Hilfiger Denim. С 2010 года в моду вошла ностальгия по 1990 годам и в моду вновь вошли джинсы широкого кроя, фирма получила второе рождение и в моду вошёл уличный стиль. Бренд снова получил признание молодежи.

Футболка Tommy Jeans фото

В 2017 году фирма объявила о TommyJeans, как о молодежной линии, которая будет отвечать запросам молодых людей. Первая коллекция и появилась в 2017 году. С тех пор ТМ выпускает вещи не только для женщин и мужчин, но и для молодежи.

Футболка Tommy Jeans фото

Эта футболочка мне очень понравилась своим качеством пошива, цветом ткани и вышивкой.
Сейчас редко встретишь вещи именно с вышивкой, а если вышивка и присутствует, то она простая или грубая.

Футболка Tommy Jeans фото

Эта вышивка вышита машинкой. В вышивке присутствуют много цветов ниток: синий, зелёный, цвет морской волны, оранжевый, бежевый и темно-бежевый, красный, жёлтый и черный.

Футболка Tommy Jeans фото

Вышивка довольно большая, смотрится красиво и отлично украшает майку.
Так же на спине вышит логотип фирмы и спереди внизу слева.

Цена первоначальная была 4999 рублей, стоимость в магазине OFFPRICE 1999 рублей.
Цена для майки высоковата, но я думаю, что она дорогая была из-за вышивки и то, что это известный бренд.

Футболка Tommy Jeans фото

Цвет майки основной красный.

Футболка Tommy Jeans фото

Страна производитель Америка, страна изготовитель Китай.

Футболка Tommy Jeans фото

Состав ткани: 50% полиэстер, 30% хлопок, 20% лён.
Майка мне понравилась, смотрится она отлично. К телу ткань приятная. Цвет яркий, сочный. Вышивка красивая и обращает на себя внимание. Пошив качественный, нитки не торчат все швы ровные.
Я рекомендую эту женскую молодежную майку, как отличную.
Время использования Месяц
Стоимость 1999 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Симпатичная майка, яркого цвета с красивой вышивкой.

olgasmir
яркая такая, на лето самое то
ShokoladkaCikita
Есть футболки ТН, так сносу нет)
Tanya Mercury
Вышивка шикарная