Отзыв: Пластмассовый контейнер для торта Irak plast - "отличная вещица для переноски торта"
Достоинства: удобно, красиво, недорого
Однажды, когда решила испечь торт сестре на День Рождение, столкнулась с проблемой его транспортировки. В поисках удобной тары натолкнулась на очень удобный и довольно симпатичный контейнер для торта.
Контейнер изготовлен из очень прочной, плотной, нетоксичной (пищевой) пластмассы. Производитель польская фирма "Irak plastics".
Максимальный диаметр торта, который можно поместить в контейнер 28,5 см., высота контейнера - 11 см.
Нижняя часть контейнера изготовлена из однотонной непрозрачной плотной пластмассы, крышка - прозрачная с матовыми вставками. Сверху на крышке есть довольно удобная ручка для переноски, но я не рискую носить только за эту ручку, обычно придерживаю внизу.
С двух сторон крышка закрывается защелками, довольно плотно, но если неаккуратно задеть защелку она может открыться.
Пользуюсь контейнером уже около 2-х лет, пока нет никаких нареканий на этот товар.
Приятных покупок!!!
Приятных покупок!!!