Отзыв: Парк-Отель "Орловский" (Россия, д. Богданиха) - Отелю необходимо серьёзно поработать над уровнем сервиса.
Достоинства: Большая и ухоженная территория
Недостатки: - наплевательское отношение к проживающим - хромающий сервис - равнодушие
Во-первых, накануне заезда мы узнали, что в наши дни проживания СПА-центр в отеле будет находится на ремонте. Мы приобрели проживание по тарифу «все включено», посещение СПА центра входит в стоимость тарифа. Нас эта ситуация сильно огорчила, так как при выборе отеля для отдыха наличие бассейна, саун и бань было одним из важных критериев. На вопрос «А будет ли отель как-то возмещать отсутствие СПА центра, за который мы ЗАПЛАТИЛИ» нам ответили - нет, тк причиной ремонта стали технические причины, о которых никто не знал. Заплатили за одно - в итоге получили другое. Неприятно.
Во-вторых, при заселении в нашем номере стоял комплимент от отеля - фрукты и шампанское, тк у одного из проживающих был день рождения. На утро после неполностью выпитой бутылки шампанского (10,5%) мы проснулись с ужасным отравлением. Ели и пили мы исключительно то, что предлагали в отеле. Своего ничего не привозили. Мы уведомили об этом работников, нам дали пачку активированного угля и 2 пакета смекты на двоих. И на этом спасибо. Руководство никак не поинтересовалось нашим состоянием, вообще никак не прояснило ситуацию. Хотя отравление посетителей отеля должно как минимум насторожить.
В-третьих, позже утром я отправилась в столовую. Молодой человек со мной не пошёл, тк плохо себя чувствовал, не мог даже смотреть на еду. Понимая, что до обеда ещё далеко, я хотела принести ему хоть что-то перекусить из столовой. Спросила там у сотрудников о возможности выноса еды из столовой, объяснила всю ситуацию - человеку плохо, не может сам прийти, но хотя бы что-то перекусить надо, ведь в организме сплошные таблетки. На мою просьбу я получила категоричное «нет, не положено по правилам отеля». Никто здесь даже не попытается войти в ваше положение. Всем все равно. Ах да, предложили сделать заказ еды в номере, но даже не упомянули о том, что эта услуга платная :)
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Отелю необходимо серьёзно поработать над уровнем сервиса. |