Отзыв: БАД Алакривит - Бад в форме геля?) Очень интересно и необычно.
Достоинства: Удобный формат; В виде геля; Вкусный; Хватит на месяц; Придаёт силы;
Приветствую)
Я много читала отзывов на данную биологически активную добавку к пище и меня как раз таки в последнее время мучает усталось, а работать надо. И я увидела отзыв о том, что данный витаминно-минеральный комплекс улучшает работоспособность, решила и я его попробывать. Плюс и стоимость очень бюджетная и позволить может себе каждый. Конечно ещё меня привлёк формат добавки, он в виде геля, я такой ещё не встречала, стало интересно.
Приобрести данный БАД можно как на маркетплейсе wildberries, ozon, так и на официальном сайте бренда.
Стоимость очень бюджетная всего цена 205 рублей на wb.
Артикул на wb: 34040799.
Принимать такую добавку нужно по одной чайной ложке два раза в день.
Срок годности составляет два года с даты изготовления, но после вскрвтия срок использования составляет три месяца.
Состав тоже указан на упаковке.
На упаковке можно увидеть какие витамины входят в бад, а их там очень много.
На первом месте витамин С, а он являеться сильнейшим иммуномодулятором.
На вкус приятный, пить легко.
Мне очень хорошо помог данный БАД, тогда когда постоянно находилась на работе и если честно уже прям сил совершенно не было. И вот на помощь пришол Алакривит. БАД хорошо восстанавливает силы и придаёт бодрость.
Стоимость очень бюджетная всего цена 205 рублей на wb.
Артикул на wb: 34040799.
Принимать такую добавку нужно по одной чайной ложке два раза в день.
Состав тоже указан на упаковке.
На упаковке можно увидеть какие витамины входят в бад, а их там очень много.
На первом месте витамин С, а он являеться сильнейшим иммуномодулятором.
На вкус приятный, пить легко.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Бад в форме геля?) Очень интересно и необычно. |
Я бы снова приобрела, но вкус мне не понравился, дыню явственно ощущала.