Отзыв: БАД Алакривит - Витамины в необычном формате

Достоинства: Необычный формат, помогают восстановить силы, цена
Витамины нужны каждому, но способ их получения разный. Мне же удобнее принимать их в добавках. Так как это малая порция, удобно и быстро. Для меня привычно видеть витамины для взрослых в таблетках, но добавка Алакривит отличается от привычных мне представлений.

Продаётся БАД в коробке темно-синего цвета. Название выполнено ярко, в разных цветах.

БАД Алакривит фото

На коробке есть информация для ознакомления с добавкой.

БАД Алакривит фото

Помимо указанных на коробки сведений, есть вкладыш с более подробной информацией. В основном состав добавки направлен на поддержание нервной системы. Но и конечно, положительно влияет и на другие органы. В составе присутствуют ешки, в целом многие из приносят пользу для организма и вред их состоит в аллергических реакциях.

БАД Алакривит фото

Так как витамины в необычном гелевом формате, то и находятся они в тюбике, на котором изображён можный тигр. Объём 100мл.

БАД Алакривит фото

Под крышкой мне встретилась защита первого вскрытия. Но видимо она защищает даже от владельца, так как оторвать я её не смогла даже с помощью подручных предметов. В итоге сделала сквозь неё дырочку ножом.

БАД Алакривит фото

Употребить добавку нужно в течении 3 месяцев после вскрытия. Но учитывая расход потребления в сутки, то хватает одной упаковки на 10 дней. С одной стороны это удобно, не нужно переплачивать и выкидывать в случае отрицательных реакций, а с другой стороны придётся докупать. Принимаем по 1ч. л. 2 раза в день во время еды.

Консистенция гелевая, вроде бы и держит форму, но нет-нет, да и может убежать из ложки. Цвет яркий, желтенький. По запаху мультифрукт, но всё равно запах витаминов группы В пробивается. Но в целом, всё равно пахнет приятно. На вкус гель не сильно сладкий, немного киловат.

БАД Алакривит фото

И всё же не смотря на то, что добавка вкусная, необычная и полезная, я не смогла прининять такую консистенцию, я кисель то не всякий пью, а тут тоже похоже. Поэтому принимает муж. Сами понимаете, описания эффекта там сложно добиться, но смотрю вставать начал с первого раза по будильнику. Да и обычно к пятнице уже не было настроения, был уставший и ждал с нетерпением выходных. На той неделе мы это миновали, и после работы он шёл спокойно в гараж, брал ещё вдобавок с собой ребёнка, там они делали свою мужскую работу, что-то пилили и тому подобное. Могу предложить, что бад работает и настроение у мужа получше.

Советовать такте вещи я не могу, я не врач. Но если у Вас есть желание пропить такие необычные витамины, то посоветуйте с врачом и учитывайте противопоказания. Нам БАД подошёл, никаких отрицательных реакций.

Цена на сайте 190 рублей.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Витамины в необычном формате

T7492
Я пропила два тюбика, меня поддержало.
Ksuksunyaa
Хороший бад)
irinacartaschova
Эффективный препарат
Туристка М
Вкус химический
AlinaTyurina
Мне показалось, что отдает именно витаминами
Яна365
Надо и себе взять)
Happy27
Прикольные витамины)
TatiGrishenkova
А я сейчас пью Компливит, тоже помогает
Такое средство виду первый раз, дизайн весьма необычный, но стильный
bivshevaa
Впервые виду такой формат
Voitex1948
Необычный формат
lepale007
пользовалась такими витаминами, понравилось
Дормина
А мне понравился формат, отличная идея. И очень бюджетно.
the expert
Интересно попробовать.
NanochkaN
Интересный вариант витаминчиков)
Foxymom
Интересный вариант и упаковка классная.
Tatianachesnokov
Я бы вот попробовала) витаминчики нужны) необычно так в геле и цена недорогая
Sweettime
Действительно необычно)