Отзыв: Сухой корм для стерилизованных кошек Royal Canin Sterilized +7 - Хороший корм, нам подходит

Достоинства: Кот ест с удовольствием, удобно
Недостатки: Цена
После стерилизации кота пришлось полностью пересматривать его рацион. Чтобы устроил и само животное и нас. И это оказалось довольно сложно. Хотя выбор кормов сейчас огромный, но не все подходит. В итоге остановились всего на нескольких вариантах. Одним из них стал сухой корм для стерилизованных кошек Royal Canin Sterilized.

Корм сухой для стерилизованных кошек

Состав у него такой, что все сбалансированно. И это отражается на животном. Шерсть аж блестит. Обычно мы насыпаем ему два вида корма. Сначала приходилось все взвешивать чтобы не перекормить.

Сухой корм

Но потом он уже привык и можно было не переживать за это. Теперь корм всегда в миске ждет кота. И заметила что именно этот он съедает в первую очередь. Пока нас все устраивает, так что рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший корм, нам подходит

Malinka2599
Как же вы любите своего котика: и корм отличный и мисочки красивые:))
orional
У порядочных хозяев и кот счастливчик))
pana 46
а наша что то его не хочет
margosha62
Потому они и разные, мы столько разных кормов дворовым котам отнесли пока что-то нашли что будет наш есть
Voitex1948
Хороший корм
JannaSama
стильный сервиз у кота))
На валдберисе покупали
Royal Canin
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв о корме. Очень рады, что он подошел Вашему котику. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу.
Спасибо
ВасВас1965
Роял Канин и Про План- оптимальные корма.
Да и про планом кормим
Инна Алексеевна
А у моего кота к сожалению на этот корм аллергия. А от Про Плана вообще рвота. Приходится брать более дорогие корма.
margosha62
Верю, у нас похожая реакция на влажные корма была
Оксана 1957
миски нравятся ваши, теперь хочу такие же!
rfnz28
Да, этот корм кошкам просто необходим…
NatalyVlad
Умный котик) Лишнее не ест, значит, здоровее будет )
IrinaVP
были на таком, потом на другие ушли
VegaWhite
Жалко состав не сняли, интересно очень
VovaS18
Вчера в автпутешествии подобрали у дороги двух котят. Сегодня лопают Royal Canin ))
Елена Муради
Тоже покупаю своей котобанде. Едят и довольны))