Отзыв: Средство для роста ресниц FEG - фото ДО и ПОСЛЕ все скажут без слов! Обсуждение СОСТАВА.
Достоинства: эффективность! Безопасность!
Недостатки: обсуждение состава и необходимого времени для видимого результата в отзыве
К покупке сыворотки FEG я подошла серьезно, предварительно изучив ее состав, а к написанию отзыва про FEG я отнеслась ответственно - перед применением я сделала фото своих ресниц ДО, а только через Четыре месяца сделала фото ПОСЛЕ, и только при наглядной эффективности продукта, пишу отзыв.
Про FEG я узнала на нашем местном форуме, при чем оказалось, что существует полно всяких разных сывороток для роста ресниц-тут главное было сделать выбор в пользу самого эффективного и БЕЗОПАСНОГО продукта.
А отзывы какие разные! Многие пишут, что сыворотки не дают ВООБЩЕ никакого результата, а чаще всего пишут, что они очень опасны.
Как я уже говорила, изучив состав всех сывороток я остановилась именно на FEG, и решила испытать ее эффективность на себе.
Сыворотка приходит в запечатанной упаковке полиэтиленом - важно, чтоб она была свежей и не вскрытой, ведь продукт контачит с глазами)))
Моя упаковка уже давно без полиэтилена
Вся инструкция и описание только на английском языке. Хочется верить, что продукт оригинальный. Кстати говоря, о производителе на упаковке я ничего не нашла, зашла на их сайт-похоже, что продукт американский.
На одной из сторон инструкции находится информация про антифейковую технологию.
А вот собственно, и доказательство стопроцентного качества))
На обратной стороне инструкции информация про нанесение сыворотки, про ее хранение, а также про безопасность.
Сыворотка обещает длинные и более густые и черные ресницы.
Наносить нужно на чистую сухую кожу. На нижнее веко наносить не рекомендуют, но я наносила - Слава Богу, все нормально-главное, чтоб не попадало в глаза! Кстати, если чуть попало в глаза-сразу промыть, но у меня несколько раз бывало, что малюсенькая капелька попадет-немного попекло и перестало!
Теперь про самое главное СОСТАВ:
Если верить производителю, а верить очень хочется, то в составе сыворотки FEG следующие компоненты:
-Purified Water-Очищенная Вода (тут без комментариев).
-Sodium Chloride - Натрия Хлорид - известен в быту под названием поваренной соли - используют в пищевой промышленности и кулинарии.
-Benzalkonium chloride - Бензалкония хлорид — антисептическое лекарственное средство, оказывает противогрибковое, антипротозойное действие.
-Citric Acid - Лимонная кислота - широко используется как вкусовая добавка, регулятор кислотности и консервант в пищевой промышленности (пищевые добавки E330—Е333), для производства напитков, сухих шипучих напитков. Применяется в МЕДИЦИНЕ, в том числе в составе средств, улучшающих энергетический обмен.
-Disodium Phosphate - Дигидрофосфат натрия - применяется в фармакологии (как слабительное), а также используется в качестве многоцелевой добавки в пищевой промышленности.
- Cellulose Gum - Карбоксиметилцеллюлоза - В качестве загущающего агента входит в состав зубной пасты, пищевых продуктов, косметики.
ИТОГ: Состав сыворотки FEG более менее натуральный! Во всяком случае, все присутствующие тут компоненты применяют в пищевой промышленности или в косметике! Ничего страшного в составе FEG нет, особенно если применять сыворотку аккуратно-то есть, избегать контакта с глазами.
На вид, сыворотка прозрачная и жидкая, как вода, а кисточка вполне удобная для нанесения небольшого количества.
Наносила небольшое количество сыворотки на ночь каждый день в течении двух месяцев.
Одиночные реснички начинают выстреливать уже через месяц использования. Я эффект заметила довольно быстро.
А теперь посмотрим ФОТО ПОСЛЕ применения сыворотки :
Сначала без макияжа.
Эти фото сделаны через 4 месяца, дело в том, что через два месяца я несколько подрезала ресницы. Я заметила, что новые ресницы отрастают черными по всей длине, так вот я решила обрезать прозрачные кончики, чтоб все ресницы отрастали черными.
То что, ресницы стали гуще и длиннее доказывать тут не нужно!
Смотрите фото!
Кстати, ресницы ДО и ПОСЛЕ накрашены одной и той же тушью))))
Нижние ресницы я тоже чуть подрезала, уже отросли- у меня до сыворотки их было вообще мало - без макияжа так и вовсе не видно было.
Теперь я нижние ресницы вообще не крашу тушью.
Только верхние ресницы и карандаш на нижнее веко.
плойкой для ресниц и щипцами для из завивки, натуральные ресницы стали более длинными и сами закручиваются. Кстати в этом отзыве есть мои не накрашенные ресницы далеко ДО ПРИМЕНЕНИЯ сыворотки. Посмотрите и сравните!
Тут я разместила фото накрашенных (до применения), не додумалась снять не накрашенные - не думала, что буду сравнить ресницы в не накрашенном виде)))
Сывороткой я очень довольна - испытала на себе и всем рекомендую!
Если бы мне предложили нарастить ресницы бесплатно - не согласилась бы, натурально длинные и густые ресницы мне нравятся больше!
Моя упаковка уже давно без полиэтилена
На одной из сторон инструкции находится информация про антифейковую технологию.
А вот собственно, и доказательство стопроцентного качества))
Сыворотка обещает длинные и более густые и черные ресницы.
Теперь про самое главное СОСТАВ:
-Purified Water-Очищенная Вода (тут без комментариев).
А теперь посмотрим ФОТО ПОСЛЕ применения сыворотки :
Сначала без макияжа.
То что, ресницы стали гуще и длиннее доказывать тут не нужно!
Смотрите фото!
Кстати, ресницы ДО и ПОСЛЕ накрашены одной и той же тушью))))
Теперь я нижние ресницы вообще не крашу тушью.
Только верхние ресницы и карандаш на нижнее веко.
Сывороткой я очень довольна - испытала на себе и всем рекомендую!
Время использования | 5 |
Общее впечатление | фото ДО и ПОСЛЕ все скажут без слов! Обсуждение СОСТАВА. |
Да есть сейчас штукенции не с простагландинами (а с ними и Almea XLash, Cherisher Cherish Lash, Careprost и т.д.), они с пептидной композицией из Myristoyl Pentapeptide-17 и Myristoyl Hexapeptide-16 и медными пептидами. Как пример, сыворотка для роста ресниц Peter Thomas Roth ( Myristoyl Pentapeptide-17), здесь есть отзыв на нее. Стоит правда(( Я не пробовала его, но больше растить ресницы с помощью компонента для борьбы с глаукомой (биматопрост и аналоги) - не хочу, зрением дорожу.
обычное масло абрикосовой косточки (оливковое, макадамии и т.д.) в вит. А и Е дает такой же эффект, зато понятно за счет чего.
кстати натуральные масла никак не помогли мне отрастить ресницы, удивляют отзывы о том у кого ресницы отрасли от масел каких то