Отзыв: Средство для роста ресниц FEG - фото ДО и ПОСЛЕ все скажут без слов! Обсуждение СОСТАВА.

Достоинства: эффективность! Безопасность!
Недостатки: обсуждение состава и необходимого времени для видимого результата в отзыве
К покупке сыворотки FEG я подошла серьезно, предварительно изучив ее состав, а к написанию отзыва про FEG я отнеслась ответственно - перед применением я сделала фото своих ресниц ДО, а только через Четыре месяца сделала фото ПОСЛЕ, и только при наглядной эффективности продукта, пишу отзыв.

Про FEG я узнала на нашем местном форуме, при чем оказалось, что существует полно всяких разных сывороток для роста ресниц-тут главное было сделать выбор в пользу самого эффективного и БЕЗОПАСНОГО продукта.

А отзывы какие разные! Многие пишут, что сыворотки не дают ВООБЩЕ никакого результата, а чаще всего пишут, что они очень опасны.

Как я уже говорила, изучив состав всех сывороток я остановилась именно на FEG, и решила испытать ее эффективность на себе.

Сыворотка приходит в запечатанной упаковке полиэтиленом - важно, чтоб она была свежей и не вскрытой, ведь продукт контачит с глазами)))

Моя упаковка уже давно без полиэтилена

Средство для роста ресниц FEG фото

Вся инструкция и описание только на английском языке. Хочется верить, что продукт оригинальный. Кстати говоря, о производителе на упаковке я ничего не нашла, зашла на их сайт-похоже, что продукт американский.

На одной из сторон инструкции находится информация про антифейковую технологию.

Средство для роста ресниц FEG фото

А вот собственно, и доказательство стопроцентного качества))

Средство для роста ресниц FEG фото

На обратной стороне инструкции информация про нанесение сыворотки, про ее хранение, а также про безопасность.

Сыворотка обещает длинные и более густые и черные ресницы.

Наносить нужно на чистую сухую кожу. На нижнее веко наносить не рекомендуют, но я наносила - Слава Богу, все нормально-главное, чтоб не попадало в глаза! Кстати, если чуть попало в глаза-сразу промыть, но у меня несколько раз бывало, что малюсенькая капелька попадет-немного попекло и перестало!

Теперь про самое главное СОСТАВ:
Если верить производителю, а верить очень хочется, то в составе сыворотки FEG следующие компоненты:

-Purified Water-Очищенная Вода (тут без комментариев).

-Sodium Chloride - Натрия Хлорид - известен в быту под названием поваренной соли - используют в пищевой промышленности и кулинарии.

-Benzalkonium chloride - Бензалкония хлорид — антисептическое лекарственное средство, оказывает противогрибковое, антипротозойное действие.

-Citric Acid - Лимонная кислота - широко используется как вкусовая добавка, регулятор кислотности и консервант в пищевой промышленности (пищевые добавки E330—Е333), для производства напитков, сухих шипучих напитков. Применяется в МЕДИЦИНЕ, в том числе в составе средств, улучшающих энергетический обмен.

-Disodium Phosphate - Дигидрофосфат натрия - применяется в фармакологии (как слабительное), а также используется в качестве многоцелевой добавки в пищевой промышленности.

- Cellulose Gum - Карбоксиметилцеллюлоза - В качестве загущающего агента входит в состав зубной пасты, пищевых продуктов, косметики.

ИТОГ: Состав сыворотки FEG более менее натуральный! Во всяком случае, все присутствующие тут компоненты применяют в пищевой промышленности или в косметике! Ничего страшного в составе FEG нет, особенно если применять сыворотку аккуратно-то есть, избегать контакта с глазами.

Средство для роста ресниц FEG фото

На вид, сыворотка прозрачная и жидкая, как вода, а кисточка вполне удобная для нанесения небольшого количества.
Наносила небольшое количество сыворотки на ночь каждый день в течении двух месяцев.
Одиночные реснички начинают выстреливать уже через месяц использования. Я эффект заметила довольно быстро.

Средство для роста ресниц FEG фото

Теперь для сравнения мы имеем фото ДО применения сыворотки.

А теперь посмотрим ФОТО ПОСЛЕ применения сыворотки :
Сначала без макияжа.

Эти фото сделаны через 4 месяца, дело в том, что через два месяца я несколько подрезала ресницы. Я заметила, что новые ресницы отрастают черными по всей длине, так вот я решила обрезать прозрачные кончики, чтоб все ресницы отрастали черными.

Средство для роста ресниц FEG фото

По фото видно, что так оно и есть! Ведь производитель обещал черные, более густые и длинные ресницы.

То что, ресницы стали гуще и длиннее доказывать тут не нужно!
Смотрите фото!

Средство для роста ресниц FEG фото

Кстати, ресницы ДО и ПОСЛЕ накрашены одной и той же тушью))))

Средство для роста ресниц FEG фото

Нижние ресницы я тоже чуть подрезала, уже отросли- у меня до сыворотки их было вообще мало - без макияжа так и вовсе не видно было.

Теперь я нижние ресницы вообще не крашу тушью.
Только верхние ресницы и карандаш на нижнее веко.

Средство для роста ресниц FEG фото

Никогда бы не подумала, что мои вниз опущенные и короткие ресницы могут иметь объем и длину. Я даже перестала пользоваться

плойкой для ресниц и щипцами для из завивки, натуральные ресницы стали более длинными и сами закручиваются. Кстати в этом отзыве есть мои не накрашенные ресницы далеко ДО ПРИМЕНЕНИЯ сыворотки. Посмотрите и сравните!

Тут я разместила фото накрашенных (до применения), не додумалась снять не накрашенные - не думала, что буду сравнить ресницы в не накрашенном виде)))

Сывороткой я очень довольна - испытала на себе и всем рекомендую!
Если бы мне предложили нарастить ресницы бесплатно - не согласилась бы, натурально длинные и густые ресницы мне нравятся больше!
Время использования 5
Общее впечатление фото ДО и ПОСЛЕ все скажут без слов! Обсуждение СОСТАВА.

Ispanochka
Отличный результат!
anessong
Вот это да...эффект меня поразил! Шикарное средство!
lilichka1985
да результат действительно хороший,а по старинке пользуюсь касторовым маслом
Kassandra1985
Помогает?
LyubaGrom
ух ты, какие шикарные ресницы!
4mtv
а были какими)
suzusha
как будто нарощенные, здорово!
eva
Результат отличный, действенное средство)
Jasminka
А можно поинтересоваться где продают такое чудесное средство?
4mtv
Я покупала у организатора СП на местном форуме.
Такая Весна
Ого, вот это результат, впервые вижу такой шикарный эффект. Но у меня есть большие сомнения насчет состава. Не могут от безопасных добавок ТАК вырасти ресницы. Тем более что именно в указанном составе способствует их росту? Такое ощущение, что какой-то, не особо безвредный, компонент не указали.
pol-25
и у меня была первая мысль именно такая
upinsmoke
хотелось бы на себе попробовать!
ila3
шикарные ресницы стали))
LevinaMasha
Отличный результат.
Anutca
ОГО...!!!! Потрясающий результат!
malinka1983
шикарно смотрятся, такое ощущение как будто вы их нарастили)))
Фея-Фея
Такое ощущение, что производитель что-то утаил. Смотришь на состав и не понимаешь, за счет чего ресницы растут? Но эффект супер!
Знающая
соглашусь со всеми - эффект поражает. Киньте пжл в личку сайт откуда заказали.
daniki
Эффект просто потрясаюший! Но я тоже не поняла,какой компонент из состава средства способствует такому эффекту...
Buben4ik
Сногсшибательный эффект, даже не верится, что так может быть...
lano4ka
Результат на удивление есть! и отличный!)
marusya00780
эффект просто потрясающий
Bianca
Я таким средствам не доверяю, не известно что в составе, но у вас просто потрясающий эффект!
zombi
да уж... эффект действительно классный, я вижу такое впервые. Сама мажу ресницы почти каждый день на ночь специальным средством, но они никак не растут...
ekamika
Здорово! Я всего дней 5 пользуюсь витаминками аевит на ночь, но ресницы уже лучше завиваются)
Рожденная-в СССР
результат заметен!
Larussya
эффект просто поразительный, красота да и только!
nataly-2000
пользуюсь сейчас этим средством уже три месяца - результат хороший. Ресницы стали заметно длиннее и стали завиваться, но кончики ресниц совсем светлые. Подстригать их не буду, а пойду в парикмахерскую и подкрашу специальной краской для ресниц.
Tasha19
Как раз закончила им пользоваться. Закажу ещё эффект очень понравился!
maru83
Скорее всего в составе есть гормоны, от них волосы запросто попрут, и ресници тоже. Только это все не безопасно
Илифия
Странно только. как такой состав дал такой эффект? Вопрос в целом к производителю. При этом, такое ощущение что верхние ресницы росли со скоростью света,а на нижних никакой реакции. Ощущение, что производитель не до конца указал состав, и возможно там есть гормональные/гормоноподобные вещества. Вопрос о составе конечно к производителю - что он там намешал - хочется пообсуждать. А Вам спасибо за отзыв - так подробно-визуально оформлен. Интересно было прочитать.
opana
да и правда - воду загустили, добавили консервант и стабилизаторы рН. Вот и все. Может самовнушение? Такой состав не может дать вообще каких либо результатов. К тому же, используемый консервант вызывает аллергию и опасен при астме. Воооот…
navigatork77
врут о составе, однозначно присутствуют простагландины биматопрост или аналоги (Isopropyl Cloprostenate; Dechloro Dehydroxy Difluoro Ethylcloprostenolamide; Methylamido Dihydro Noralfaprostal). Из таких простейших компонентов ресницы колосится не будут - соли, лимонки, антисептика и слабительного, ага . Не знаю как кого, а меня родители головой думать учили.
Да есть сейчас штукенции не с простагландинами (а с ними и Almea XLash, Cherisher Cherish Lash, Careprost и т.д.), они с пептидной композицией из Myristoyl Pentapeptide-17 и Myristoyl Hexapeptide-16 и медными пептидами. Как пример, сыворотка для роста ресниц Peter Thomas Roth ( Myristoyl Pentapeptide-17), здесь есть отзыв на нее. Стоит правда(( Я не пробовала его, но больше растить ресницы с помощью компонента для борьбы с глаукомой (биматопрост и аналоги) - не хочу, зрением дорожу.
Rastin
Спасибо за подробную информацию! присоединяюсь ко мнению, что состав указан не полностью: ни один из перечисленных компонентов не может активировать рост волос (любых). Поэтому лучше длительно такую сыворотку не использовать (

обычное масло абрикосовой косточки (оливковое, макадамии и т.д.) в вит. А и Е дает такой же эффект, зато понятно за счет чего.
Katrin-9089
пользуюсь таким же средством уже четвертый месяц, очень эффективное.
adari777
тоже пользовалась фег, был отличный эффект. Но не понятно за счет чего ресницы росли. Есть аналогичные средства но очень дорогие но вроде безвредные.
кстати натуральные масла никак не помогли мне отрастить ресницы, удивляют отзывы о том у кого ресницы отрасли от масел каких то
Амазонка 1976
У меня нарощенные ресницы и мастер мне посоветовал пользоваться сывороткой,так как свои ресницы очень тонкие и слабые.Но в инструкции не рекомендуется наносить сыворотку на нарощенные ресницы.Я решила рискнуть,так как не готова снять ресницы.Вопрос, кто-нибудь пользуется сывороткой с искусственными ресницами?
ari-70
Пользуюсь сывороткой несколько лет с перерывами. Советую всем знакомым. Результат виден уже через неделю. Но так же быстро происходит и смена ресниц. При пользованиии без перерыва эффект со временем пропадает. Ресницам нужен отдых)