Отзыв: Антибактериальный гель для рук Mary Angeles "Чистые руки без воды" - Эффективный.Удобный.
Достоинства: Очищает, удобная.
Недостатки: Сушит кожу рук.
Приветсвую всех читателей отзовика и моих подписчиков.
Хочу написать свое мнение об оригинальном, действенном средстве, необходимом для всех, во все времена и везде.
Это Антибактериалтный гель для рук Mary Angeles "Чистые руки без воды". Я давно искала, что то прдобное, недавно подруга подарила этот гель.
Упаковка геля очень яркая, удобная, легко носить в сумочке. Состав геля и информация о производителе подробно написан на обороте упаковки.
Я пользуюсь гелем всегда, когда невозможно вымыть руки водой и мылом.
Качественно очищает руки, правда сушит кожу, но это поправимо, аечером намажешь кремом руки.
Всем рекомендую.
Я пользуюсь гелем всегда, когда невозможно вымыть руки водой и мылом.
Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |