Отзыв: Транскапиталбанк (Россия, Москва) - Кредитование
Достоинства: не плохие предложения и есть из чего выбирать
Недостатки: одобрение может занять не один день
Добрый день, оформляла в ТКБ кредит. Но так как перешла на обслуживание банка не так давно боялась, что не одобрят. Но сотрудница банка меня успокоила и сказала, что нет факторов для неодобрения. Доход позволяет, да и кредитная история хорошая. Сумма была нужна не очень большая, но всё-таки ощутимая 300 т. р.
Весь пакет документов у меня был с собой(паспорт, 2ндфл и трудовая, инн, снилс), так как всегда ношу все документы в такие организации. В очереди долго не сидела, работники банка работают быстро и качественно, поэтому она довольно быстро продвигалась. Для моего кредитования подходила программа «Бюджетное решение», так как я работаю в школе. Вполне не плохая программа, возможно досрочное погашение кредита и за это не будет взиматься комиссия, да и ставка со страхованием выходит в 22%, на деле не сильная переплата получается, не то, что при отсутствии страховки 29%.
Составление заявки много времени не заняло, оставалось только ждать смс уведомление об одобрении. Смс с одобрением пришло через пару дней, в этот же день отправилась в офис для подписания договора и получения денег на руки.
Ни чего плохого сказать не могу. Хороший банк с налаженной системой и разными предложениями для разной категории граждан.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Кредитование |
С уважением, ТКБ БАНК ПАО.