Отзыв: Газонокосилка механическая Bosch AHM 30 - Игрушка для детей

Достоинства: Легкая и экономичная
Недостатки: Слабая и бессмысленная
Я купил эту косилку, чтобы покосить относительно небольшой двор. Сборка была довольно простой, за исключением последней части, которая представляет собой ролик и место, где он может регулироваться по высоте.

Газонокосилка механическая Bosch AHM 30

С первого раза я подверг её жесткому испытанию на не стриженном газоне и даже чуть не сломал её. Сейчас стало легче, потому что трава относительно короткая.
Эта косилка работает хорошо, если ее правильно отрегулировать. Начните с максимальной настройки, иначе она просто увязнет в высокой траве. Убедитесь, что лезвие ролика отрегулировано так, чтобы оно равномерно касалось режущей кромки.

Газонокосилка механическая Bosch AHM 30

Помните- эта косилка представляет собой триммер, предназначенный только для стрижки верхней части травы. Если у вас длинная трава, сначала подстригите ее бензотримером, а затем используйте Bosch, чтобы подстричь траву до нужной высоты.

Газонокосилка механическая Bosch AHM 30

Смазывайте движущиеся части, после каждого использования, чтобы они оставались смазанными и были защищены от коррозии.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Игрушка для детей

Ekaterina Bezz
Странно, а тм то хорошая
Roman710091
Получается она нужна только как дополнение к более мощным аппаратам?
Tigr27shtern
Это же не помощник , это морока))
Angrylynx
У нас обычный триммер, даже небольшие деревья косит подчистую. Лет десять работает без нареканий.
UlitkaVi
Хммм, хорошо, что такую не взяли. Пользуемся другой