Отзыв: Влажные салфетки для снятия макияжа ЗетТекнолоджи "Свежесть" - Нормальные салфетки

Достоинства: Как вариант на случай невозможности снять макияж обычным путем
Недостатки: Особых не заметила
Влажные салфетки для снятия макияжа Clean &Gentle под маркой РивГош произведены ООО "ЗетТехнолоджи", поэтому не стала заводить новый обьект, пишу сюда.

Данные салфетки получила при покупке косметического средства (наряду с другими пробниками).

Оформление упаковки яркое и привлекательное, в ней содержится 25 салфеток:

Влажные салфетки для снятия макияжа ЗетТекнолоджи Свежесть фото

У меня вариант с маслами персика и ши - производитель указывает, что салфетки деликатно удаляют макияж, маслА увлажняют и питают кожу, делая ее эластичной.

Упаковка вскрывается легко, салфетки стандартные, отдушка есть, но аромат не слишком выражен.

Материал салфетки мягкий и приятный на ощупь, пропитана умеренно.

Влажные салфетки для снятия макияжа ЗетТекнолоджи Свежесть фото

Удаляла этой салфеткой масло для губ (ниже на фото) - никаких проблем, никакого раздражения и дискомфорта.

Влажные салфетки для снятия макияжа ЗетТекнолоджи Свежесть фото

В части снятия макияжа с лица - для меня такой вариант с салфетками несколько непривычен, предпочитаю мицеллярку для глаз, для лица же выбираю текстуры в виде пенки.

Думаю, иметь в хозяйстве такие салфетки все же надо - так сказать, для экстренных случаев (например, пригодятся при отсутствии возможности снять макияж привычным способом).

Рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нормальные салфетки

kat34
гламурненькая упаковочка
ПростоЯособенная
В путешествии подходят.
olvago62
Я в дорогу с собой беру такие салфетки, удобно
Марьяна Краса
Достойные салфетки.
Русалоchка
Никогда не пользовалась подобными. Хотя, думаю, они незаменимыми для некоторых случаев.
Vikylenka19
Классные салфеточки