Отзыв: Футболка женская Demix - Хорошее качество
Достоинства: Удобно, практично
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток.
Наконец дошли руки написать отзыв о футболке торговой марки «Demix».
Приобрела эту футболку в магазине «СпортМастер» для занятий танцами Джаз-фанком. Стоила она 1000 руб.
Эту торговую марку мне посоветовал друг, который занимается спортом, со словами «бюджетно, по сравнению с профессиональной одеждой для спорта, но и качество не плохое».
Я поверила.
Человек я грузный, а эта футболка скрыла мои недостатки. Что позволило заниматься не переживая, что где-то что то не так и не отвлекаться на это.
Это синтетика, но я бы сказала, что очень не обычная. При активном занятии я не обливалась потом и не было такого сильного концентрированного запаха, как при занятиях в хлопковых футболках.
Как оказалось очень легка в уходе. Стираю в стиральной машине в режиме быстрая стирка с очень маленьким количества порошка. Ни каких следов от дезодоранта не остаётся, ни разводов…
Сейчас я её активно использую при «Домашних тренировках».
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Наконец дошли руки написать отзыв о футболке торговой марки «Demix».
Я поверила.
Сейчас я её активно использую при «Домашних тренировках».
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее качество |