Отзыв: Отель The Garden Beach Hotel 5* (Турция, Аланья) - Небольшой уютный отель.
Достоинства: Анимация, вкусная еда и напитки. Несколько бассейнов.
Недостатки: Не нашла!
Отдыхали семьёй в отеле летом 2020 года. Территория небольшая, что лично для меня было плюсом, я не люблю большие отели. Плюс в том, что ребенок 9 лет сам передвигался по отелю, хочет в детский клуб, хочет в бассейн, хочет в столовую, заблудиться там невозможно, всё на виду.
Каждый день анимация, различные мероприятия: зарядка, водные игры.
Два взрослых бассейна, причём один из них был тихий, там не слышно было музыки и было мало народу, т. можно было спокойно полежать, отдохнуть. И возле этого тихого басика был как раз детский бассейн, т. е. можно было спокойно лежать и смотреть за ребенком.
Море рядом, возле моря был снек бар, можно было перекусить.
Кормили впринципе хорошо, очень много блюд, всё не перечислишь!!!! Напитки до 11 вечера бесплатно, какие хочешь.
Вообще уезжать мы оттуда не хотели, нам очень понравилось!!!
Каждый день анимация, различные мероприятия: зарядка, водные игры.
Море рядом, возле моря был снек бар, можно было перекусить.
Вообще уезжать мы оттуда не хотели, нам очень понравилось!!!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Небольшой уютный отель. |